AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi DNS Server in Windows eintragen

DNS Server in Windows eintragen

Ein Thema von kingflo · begonnen am 5. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 19. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: DNS Server in Windows eintragen

  Alt 6. Dez 2007, 14:22
mm schade ich habe immer noch nichts gefunden, mit dem es funktioniert
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
soulies

Registriert seit: 9. Dez 2005
234 Beiträge
 
#12

Re: DNS Server in Windows eintragen

  Alt 10. Dez 2007, 13:47
hi kingflo,

hast du bis dato schon ne lösung ?

wenn nicht - versuch mal SendMessage(HWND_BROADCAST, WM_SETTINGCHANGE ,0 ,0);
ich bin gespannt ...


cya
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#13

Re: DNS Server in Windows eintragen

  Alt 10. Dez 2007, 14:44
scheint leider auch nicht zu funktionieren, obwohl er auf jeden Fall etwas gemacht hat, denn es hat länger gedauert. Ich poste mal das Projekt, falls jemand sein Glück versuchen will! Aber achtung, aktuell wird auch die registry gesetzt, obwolh ich auch ne möglichkeit eingebaut habe es mit nem cmd zu machen, wollte sicher gehen *g*, weiß das ist nicht gut, werde es auch ändern, aber vorher such ich die Lösung zum neu laden/aktualisieren.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip setdns_995.zip (213,7 KB, 8x aufgerufen)
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#14

Re: DNS Server in Windows eintragen

  Alt 19. Dez 2007, 08:45
Zeil des ganzen ist es eigentlich, vom Provider gesperrte Webseiten aufrufen zu können. z.B ist in der Türkei bwin.com gesperrt, aber auf http://www.bwintr.com it z.B ein Tool erhältlich, welches es für die türken ermöglicht bwin.com trotzdem aufzurufen, und so etwas möchte ich auch machen, und dachte daher an das setzen des DNS Servers, hat vielleicht jemand ne andere idee?
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
stifflersmom

Registriert seit: 8. Dez 2005
Ort: 24994 Holt
374 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#15

Re: DNS Server in Windows eintragen

  Alt 19. Dez 2007, 09:20
Vor nicht allzu langer Zeit gab es bei der ct mal ein
Skript zum automatisierten Einstellen der Netzwerkparameter (ip-adresse, default-route...)
vielleicht siehst Du Dir das mal an und orientierst Dich daran.

Moin
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#16

Re: DNS Server in Windows eintragen

  Alt 19. Dez 2007, 09:58
mach ich gerne, hast du zufällig nen link oder so?
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DasZiesel
DasZiesel

Registriert seit: 26. Dez 2004
Ort: Leipzig
58 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#17

Re: DNS Server in Windows eintragen

  Alt 19. Dez 2007, 10:48
hi,

warum löst du die ganze Gesichte nicht einfach über WMI?
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#18

Re: DNS Server in Windows eintragen

  Alt 19. Dez 2007, 13:54
WMI, hatte ich gar nicht dran gedacht, und auch ehrlich gesagt noch nie benutzt, aber danke für den tipp, werde mich da mal schlau lesen und gucken, was ich machen kann, danke auf jeden Fall für den Vorschlag
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
stifflersmom

Registriert seit: 8. Dez 2005
Ort: 24994 Holt
374 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#19

Re: DNS Server in Windows eintragen

  Alt 19. Dez 2007, 14:14
Zitat von kingflo:
mach ich gerne, hast du zufällig nen link oder so?
Link nicht, aber das Tool...

Moin
Angehängte Dateien
Dateityp: zip netshdump_193.zip (1,9 KB, 15x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
kingflo

Registriert seit: 21. Jun 2004
Ort: Hamburg
502 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#20

Re: DNS Server in Windows eintragen

  Alt 19. Dez 2007, 14:19
danke dir...
Florian Gilde
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:39 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz