AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte @nonVCLer: VCL-Programme nach nonVCL zu konvertieren.
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

@nonVCLer: VCL-Programme nach nonVCL zu konvertieren.

Ein Thema von Assarbad · begonnen am 19. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 24. Aug 2006
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Assarbad
Hier hat mir SCP (sein Nickname) ein Programm zugeschickt, welches DFMs in Resource-Scripts (RCs) konvertiert ... und welche noch ein wenig mehr kann

Anschauen? Hier:

http://scp.assarbad.net

[edit=Admin]Link aktualisiert. Mfg, Daniel[/edit]
 
Benutzerbild von Jens Schumann
Jens Schumann

 
Delphi 2009 Professional
 
#21
  Alt 2. Jan 2004, 12:40
Hallo,
Zitat von Pseudemys Nelsoni:
Was muss ich denn da eintragen?
WEnn ich ein prog im xp stil mache, mac ich das in delphi7, NUR weil delphi7 die XPManifest kompo hat, also was ich eintragen muss weiss ich von daher nicht
Du könnest auch die Manifest Komponente nutzen, die ich mir vor kurzem gebastelt habe.
Ich habe die Komponente unter D5 Pro getestet.
Angehängte Dateien
Dateityp: zip manifest_116.zip (1,1 KB, 25x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni
 
#22
  Alt 2. Jan 2004, 13:14
danke mathias für die erklärung.

@scp: funktioniert die version unter delphi7 nichtmehr? ich bekomme immer den fehler

Zitat:
{$IFNDEF DELPHI}
'This applicaction requires Delphi version 1-6'
{$ENDIF}
bei der CompilerSwitches-Unit.


Wenn ich den teil einfach rausschneide gehts zwar zu kompilieren, aber die caption der groupbox ist (siehe erste seite anhang) und beide buttons sind jetzt top 0 und left 0, keine ahnung ob das was mit dem fehler s.o zu tun hat.

danke jens, mal angucken
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni
 
#23
  Alt 2. Jan 2004, 13:17
achso, da hast du einen schreibfehler, sollte wohl "{$IFDEF DELPHI}" statt "{$IFNDEF DELPHI}" heissen.

nocmal zu den fehlern, siehe bild im anhang . also meine gruopbox caption ist ein simpler pfeil "»" aber in der nonvcl version steht da was mit object 187 oder so, und diesmal sind beide buttons links oben am rand statt in der groupbox :[
Miniaturansicht angehängter Grafiken
pic_219.jpg  
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

 
Delphi 7 Personal
 
#24
  Alt 2. Jan 2004, 13:35
Nein, das mit dem $IFNDEF ist schon richtig (Abkürzung für IF NOT DEFINED), er soll die Meldung ja nur ausgeben, wenn er keine gültige Delphi-Version findet. Da ich DElphi 7 noch nicht eingetragen habe, erkennt ersie auch nicht. Anbei die geänderte CompilerSwitches.pas

[edit]
Mit der Groupbox guck ich auch nochmal.
[/edit]

PS: Kann sie nicht testen, hab kein D7.
Angehängte Dateien
Dateityp: pas compilerswitches.pas (6,4 KB, 18x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
scp

 
Delphi 7 Personal
 
#25
  Alt 2. Jan 2004, 14:02
So, Version 1.10b ist online.
Das mit der Groupbox lag daran das der "simple" Doppelpfeil ein Sonderzeichen ist. Diese verarbeitete das Prog zwar, kam aber ins schleudern, weil das Sonderzeichen für sich alleine war und nich innerhalb eines Textes. Jetzt müsste es aber gehen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Pseudemys Nelsoni
Pseudemys Nelsoni
 
#26
  Alt 2. Jan 2004, 14:39
hoi, super, jo jetzt gehts cooles ding
Mario
  Mit Zitat antworten Zitat
masterchris_99
 
#27
  Alt 24. Aug 2006, 10:12
morgen.

wollte das tool jetzt mal ausprobieren aber bei mir kommt diese meldung:
Zitat:
Error Unit1_nvr.rc 5 1: Expecting unsigned long integer
was könnte das sein?

Hab eigentlich im quellcode nur das geguckt wird was der exe für ein parameter übergeben wird und je nachdem ein Tastendruck simuliert wird.

mFg Chris
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von 3_of_8
3_of_8

 
Turbo Delphi für Win32
 
#28
  Alt 24. Aug 2006, 10:16
Das ist in der rc-Datei. Welche Delphi-Version hast du und wie sieht deine rc-Datei aus?
Manuel Eberl
  Mit Zitat antworten Zitat
masterchris_99
 
#29
  Alt 24. Aug 2006, 14:16
also Delphi 7 und das ist die rc

Delphi-Quellcode:
// Unit1.dfm

101 DIALOGEX 776, 641, 69, 2
STYLE
EXSTYLE WS_EX_CONTROLPARENT
CAPTION "Form1"
LANGUAGE LANG_GERMAN, SUBLANG_GERMAN
FONT 8, "MS Sans Serif"
{
}
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz