AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Win32/Win64 API (native code) Delphi Taste an externe Anwendung (Java) senden - problem
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Taste an externe Anwendung (Java) senden - problem

Ein Thema von ddcool · begonnen am 13. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 6. Mär 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
ddcool

Registriert seit: 8. Jun 2003
146 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#11

Re: Taste an externe Anwendung (Java) senden - problem

  Alt 5. Mär 2008, 14:19
Nee ist es nicht, das ganze ist verschlüsselt und iwie son eigenbau Protokoll.
Deswegen ja auch dieser weg. Nur ich dachte, dass müsste doch auch mit dem Tastendruck funktionieren, wenn es schon mit dem Text funktioniert. Wenn der Fokus im "Edit" des Applets ist, funktioniert ja auch beides, nur sobald der Fokus halt wo anders ist oder das Applet Fenster gar minimiert, funktioniert nur das mit dem Text jedoch kein Tastendruck. Also denke ich mal schon, dass es ja kein Problem ist, Messages an das Applet zu senden, jedoch ein Problem, dass einige nur dann verarbeitet werden, wenn der Fokus auf dem eigentlichen Objekt liegt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#12

Re: Taste an externe Anwendung (Java) senden - problem

  Alt 5. Mär 2008, 14:30
SWT ist imho von den Eclipse Entwicklern sogar selbst gebaut worden. Bei dem Framework wird versucht so viel wie möglich nativ dem OS zu entnehmen, ohne dabei zu unterscheidliche Darstellungen zu erhalten. Ein freudiges Mischmasch

Der Tastendruck soll vermutlich das "Enter" zum absenden sein, und das wird höchstwahrscheinlich ein Eventhandler erledigen. Da ist dann die Frage, wer genau diesen "intus" hat. Probier mal das Handle des Appletfensters, oder sogar des Browserfensters aus, und sende an diese dein Enter. Wenn es einen Button "abschicken" o.ä. gibt, wäre das ein weiterer Kandidat.
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
ddcool

Registriert seit: 8. Jun 2003
146 Beiträge
 
Delphi XE2 Architect
 
#13

Re: Taste an externe Anwendung (Java) senden - problem

  Alt 5. Mär 2008, 14:32
Ja daran habe ich noch nicht gedacht. Einen Button gibt es zwar nicht, aber das mit dem Fensterhandle und so müsste ich nochmal probieren. Vorerst Danke!
  Mit Zitat antworten Zitat
QuickAndDirty

Registriert seit: 13. Jan 2004
Ort: Hamm(Westf)
1.883 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#14

Re: Taste an externe Anwendung (Java) senden - problem

  Alt 5. Mär 2008, 15:09
@Medium:
Ja SWT ist von IBM extra für Eclipse entwickelt worden. IBM unterstützt ja seit einiger Zeit alle möglichen Offenen Softwareprojekte und soweit ich weiß wurde eclipse von IBM initiert.

@ddcool:
Verschlüsselt??? Du hast immerhin ein Chattfenster und du siehst was reingeht und was rausgeht!!!
Du hast ein Skript(java Applett) und eine Dekompiler für Java und java läst sich sehr gut dekompilieren!!! (wenn kein Scrambler verwendet wurde)

Ist es einfach MIME?
Andreas
Monads? Wtf are Monads?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stoxx
stoxx

Registriert seit: 13. Aug 2003
1.111 Beiträge
 
#15

Re: Taste an externe Anwendung (Java) senden - problem

  Alt 5. Mär 2008, 15:47
Zitat:
Ist es möglich es so hinzubekommen, dass das VK_RETURN auch bei minimiertem oder nicht fokusiertem Fenster gesendet wird bzw "greift" ?
Und warum funktioniert WM_SETTEXT ohne Fokus?
ich maximiere in solchen Fällen einfach das Fenster, und fokussiere es
Phantasie ist etwas, was sich manche Leute gar nicht vorstellen können.
  Mit Zitat antworten Zitat
Medium

Registriert seit: 23. Jan 2008
3.679 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#16

Re: Taste an externe Anwendung (Java) senden - problem

  Alt 6. Mär 2008, 00:22
Boah, du bist aber brutal
"When one person suffers from a delusion, it is called insanity. When a million people suffer from a delusion, it is called religion." (Richard Dawkins)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz