AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Anti Cheat Engine

Ein Thema von napsterxx · begonnen am 13. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 27. Aug 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
napsterxx

Registriert seit: 18. Mär 2007
Ort: Borland
556 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#21

Re: Anti Cheat Engine

  Alt 24. Aug 2008, 13:35
ja da ist nur ein Problem Der Dienst ist nun gestartet aber ich habe keine Ahnung wie OnExecute ausgeführt werden soll.
Du derefernzierst p2 einmal und weißt die Adresse von i zu. Das heißt p2 (also der Zeiger auf einen Zeiger) zeigt auf den Zeiger p1 welchen du so auf i zeigen lässt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sx2008
sx2008

Registriert seit: 15. Feb 2008
Ort: Baden-Württemberg
2.332 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#22

Re: Anti Cheat Engine

  Alt 24. Aug 2008, 14:07
Anti Cheat Engine scheint mir vom Namen her unpassend.
Eine Engine ist doch im Bereich Software eine Bibliothek, die etwas bewegt
wie z.B. Erzeugen von 3D Grafik oder Verwalten, Bewegen und Darstellen von Sprites.
Anti Cheat Massnahmen bewegen nichts und sind nicht aktiv oder produktiv an einem Spiel beteiligt.
  Mit Zitat antworten Zitat
napsterxx

Registriert seit: 18. Mär 2007
Ort: Borland
556 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#23

Re: Anti Cheat Engine

  Alt 25. Aug 2008, 11:08
Da nimmts aber einer ganz genau
Dann ist es ein AntiCheat Programm
Trotzdem bleibt das Problem mit OnExecute^^
Du derefernzierst p2 einmal und weißt die Adresse von i zu. Das heißt p2 (also der Zeiger auf einen Zeiger) zeigt auf den Zeiger p1 welchen du so auf i zeigen lässt.
  Mit Zitat antworten Zitat
fr4gz

Registriert seit: 1. Aug 2008
12 Beiträge
 
#24

Re: Anti Cheat Engine

  Alt 27. Aug 2008, 22:42
hi napsterxxi
Ich versuch auch schon die ganze zeit eine kleine Detection für mein anticheat tool zu programmieren.
deshalb die frage.. wie genau hast du das mit den Read/WriteProcessMemory gelöst .. ich komm da einfach nicht weiter

vl kannst du mir ja ein paar tipps geben

lg
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#25

Re: Anti Cheat Engine

  Alt 27. Aug 2008, 22:47
Aha, sind wir jetzt alle hier auf einem AntiCheat Trip?! Wird ja immer schlimmer :sure:

Naja Spaß beiseite. Wenn ihr beide schon an sowas bastelt, warum tut ihr euch nicht einfach mal zusammen? Ich denke ihr könntet eure Erfahrungen etc austauschen und dann wird das Projekt sicherlich auch erfolgreicher
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz