AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Parameter keybd_event Delphi2007

Ein Thema von onkelmehli · begonnen am 14. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 14. Dez 2007
Antwort Antwort
onkelmehli

Registriert seit: 8. Mär 2006
119 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Parameter keybd_event Delphi2007

  Alt 14. Dez 2007, 13:36
Hallo,

ich bin gerade dabei, ein Programm von Delphi7 auf Delphi2007 umzustellen.
Es gab unter Delphi7 die Möglichkeit für "keybd_event" die Parameter "KEY_A", "KEY_B" etc. zu übergeben.
Gibt es diese unter Delphi2007 nicht mehr oder wo finde ich diese ?

Gruß

Matthias
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Parameter keybd_event Delphi2007

  Alt 14. Dez 2007, 13:39
ich glaub die Konstanten für KEY_A existieren nicht mehr weil sie sozusagen zu simpel sind und es sonst für jede Taste der Tastatur eine Konstante geben sollte wenn man es konsequent durchzieht
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
onkelmehli

Registriert seit: 8. Mär 2006
119 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Parameter keybd_event Delphi2007

  Alt 14. Dez 2007, 13:50
ok danke.
wäre halt `ne kleine Erleichterung beim Umstellen gewesen, so muss man alles nochmal eintippen....
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#4

Re: Parameter keybd_event Delphi2007

  Alt 14. Dez 2007, 13:58
Aus der Delphi-Hilfe:
Zitat:
keybd_event Function:
Windows NT/2000/XP:This function has been superseded. Use SendInput instead.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:19 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz