AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Lied im MediaPlayer erst nach ein paar Sekunden abspielen
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Lied im MediaPlayer erst nach ein paar Sekunden abspielen

Offene Frage von "Cruesador"
Ein Thema von Cruesador · begonnen am 15. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 17. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

Re: Lied im MediaPlayer erst nach ein paar Sekunden abspiele

  Alt 15. Dez 2007, 19:56
Zitat von Progman:
Das gibt es nicht auf dem "Designteil" sondern das steht im Quellcode. Erforsche mal dein Delphi und den ObjectInspector. Klick mal auf das Form, dann im ObjectInspector auf Ereignisse und scrolle ganz nach unten.
Dort steht FormShow. Ein Doppelklick darauf lässt dich im Quelltext bei besagtem Code landen. Ich hoffe, das hattest du gemeint
Willst Du ihm nicht ein kleines Beispielprojekt dafür schreiben?

Das ist der Grund, warum ich den Code nicht rausgerückt habe, dadurch hätte er diese Sachen gleich kennengelernt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Progman

Registriert seit: 31. Aug 2007
Ort: 99974 MHL
695 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#12

Re: Lied im MediaPlayer erst nach ein paar Sekunden abspiele

  Alt 15. Dez 2007, 20:02
Zitat von Die Muhkuh:
...
Das ist der Grund, warum ich den Code nicht rausgerückt habe, dadurch hätte er diese Sachen gleich kennengelernt.
Ja, und nach weiteren 30 Beiträgen hätte er immer noch keine Lösung
Karl-Heinz
Populanten von Domizilen mit fragiler, transparenter Aussenstruktur sollten sich von der Translation von gegen Deformierung resistenter Materie distanzieren!
(Wer im Glashaus sitzt sollte nicht mit Steinen werfen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#13

Re: Lied im MediaPlayer erst nach ein paar Sekunden abspiele

  Alt 15. Dez 2007, 20:05
Zitat von Progman:
Zitat von Die Muhkuh:
...
Das ist der Grund, warum ich den Code nicht rausgerückt habe, dadurch hätte er diese Sachen gleich kennengelernt.
Ja, und nach weiteren 30 Beiträgen hätte er immer noch keine Lösung
Wenn man sich damit beschäftigt und nicht nur schreibt, dass man es tut, hätte er es auch herausgefunden.
  Mit Zitat antworten Zitat
Cruesador

Registriert seit: 13. Dez 2007
26 Beiträge
 
#14

Re: Lied im MediaPlayer erst nach ein paar Sekunden abspiele

  Alt 15. Dez 2007, 20:31
ja genau das hatte ich gemeint. danke !!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Cruesador

Registriert seit: 13. Dez 2007
26 Beiträge
 
#15

Re: Lied im MediaPlayer erst nach ein paar Sekunden abspiele

  Alt 15. Dez 2007, 20:37
Mist, das gibt es bei mir gar nicht. Ich habe Turbo Delphi das ist abgeschpecktes Delphi.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.544 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: Lied im MediaPlayer erst nach ein paar Sekunden abspiele

  Alt 15. Dez 2007, 20:39
Was gibt es bei Dir nicht? Die normalen Standard-Komponenten sind auch bei TD dabei.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Cruesador

Registriert seit: 13. Dez 2007
26 Beiträge
 
#17

Re: Lied im MediaPlayer erst nach ein paar Sekunden abspiele

  Alt 15. Dez 2007, 20:41
bei mir gibt es das wirklich nicht. Das sagt auch mein Delphi Helper. Ich habe dieses Form Show in Turbo Delphi nicht. Mist ... ich war der Lösung sooooo na.
  Mit Zitat antworten Zitat
Cruesador

Registriert seit: 13. Dez 2007
26 Beiträge
 
#18

Re: Lied im MediaPlayer erst nach ein paar Sekunden abspiele

  Alt 15. Dez 2007, 21:02
Och menno, warum geht das bei mir jetzt nicht? Ich habe zwar die datei heruntergeladen aber wenn ich den abzuspielenden sound mit angepasstem speicherort, korrektem ganzen namen, und gänderter zeit abspielen will, zählt er zwar runter, danach passiert aber nischt. Im Klartext: Es funktioniert nur die Originaldatei, ich habe kein Formshow. Es tut mir leid dass ich so ein Krüppel delphi habe. Gibt es vielleicht noch eine andere Möglichkeit es zu programmieren ? Es muss nicht unbedingt angezeigt werden wielange es noch braucht, aber die verschiedenen Komponenten müssen veränderbar sein(Zeit, Lied, Speicherort des Liedes)
Bitte helft mir dieses Problem zu lösen.
(Muhkuh: du hast recht, man sollte es sich selbst erarbeiten aber auf die sache mit dem formshow oder wie das heißt wäre ich nie gekommen, weil mein delphi es gar nich hat! Der Denkansatz is aber gut. )
Mfg Felix B
  Mit Zitat antworten Zitat
Blackheart

Registriert seit: 4. Mai 2005
846 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#19

Re: Lied im MediaPlayer erst nach ein paar Sekunden abspiele

  Alt 15. Dez 2007, 21:05
Du solltest Dir auch mal die Ereignisse anschauen OnShow.
Blackheart
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#20

Re: Lied im MediaPlayer erst nach ein paar Sekunden abspiele

  Alt 15. Dez 2007, 21:16
Cruesador: Dein Delphi hat es sehr wohl, weil ich selbst auch die Turbo-Version einsetze. Die Turbo-Delphis sind vollwertige Delphi-IDEs, sie können alles, was das normale Delphi auch nur, bis auf eine kleine Ausnahme, nämlich der Fremdkomponentenintegration. Ansonsten bietet es alles, was Du brauchst.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:26 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz