AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE RAD Studio 2007 - Dezember Update über Updatesuche verfügbar
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

RAD Studio 2007 - Dezember Update über Updatesuche verfügbar

Offene Frage von "Scooty78"
Ein Thema von MagicAndre1981 · begonnen am 18. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 20. Okt 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#31

Re: RAD Studio 2007 - Dezember Update über Updatesuche verfü

  Alt 19. Dez 2007, 11:13
Zitat von Daniel:
Das geht leider nicht, man kann sich das Update aber auch über die CodeCentral ziehen:

http://cc.codegear.com/Item/25238

Der Link geht bei mir reibungslos.
Der Link funktioniert ja auch.
Nur wird dann beim Download zum members.codegear.com verbunden (vermutlich zur Benutzer-Prüfung) und dieser Server ist eben kaputt.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#32

Re: RAD Studio 2007 - Dezember Update über Updatesuche verfü

  Alt 19. Dez 2007, 11:21
Ich darf auch nicht downloaden...
...bekomme folgende Fehlermeldung

Zitat:
Unable to make the session state request to the session state server. Please ensure that the ASP.NET State service is started and that the client and server ports are the same. If the server is on a remote machine, please ensure that it accepts remote requests by checking the value of HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\aspnet_state\Parameters\AllowRemoteConnection.

1. Der Dienst war nicht gestartet....jetzt ist es gestartet (ASP.NET State service)
2. Der Registry-Schlüssel war auf 0 gessetzt...jetzt ist es auf 1 gesetzt

bleibt also nur noch, daß der Server und ich auf verschiedenen Ports kommunizieren wollen, welcher Port wäre das? Oder liegt es noch an was anderem?
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#33

Re: RAD Studio 2007 - Dezember Update über Updatesuche verfü

  Alt 19. Dez 2007, 11:25
Zitat von Tyrael Y.:
1. Der Dienst war nicht gestartet....jetzt ist es gestartet (ASP.NET State service)
2. Der Registry-Schlüssel war auf 0 gessetzt...jetzt ist es auf 1 gesetzt
Du brauchst bei Dir keine Änderungen machen.
Mach sie am besten rückgängig.

Der Codegear-Server ist definitiv tot.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#34

Re: RAD Studio 2007 - Dezember Update über Updatesuche verfü

  Alt 19. Dez 2007, 11:26
Da musst Du gar nichts machen. Die Fehler-Meldung bezieht sich auf den Serever von CodeGear. Ich denke, da kann man jetzt nur 'ne Stunde warten und es dann erneut versuchen. Offenbar haben sind die Server gegenwärtig gehörig aus dem Takt.
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#35

Re: RAD Studio 2007 - Dezember Update über Updatesuche verfü

  Alt 19. Dez 2007, 11:28
Die Änderungen sind nur temporär...sprich ich mache sie in jedem Fall rückgängig
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#36

Re: RAD Studio 2007 - Dezember Update über Updatesuche verfü

  Alt 19. Dez 2007, 11:28
Ich versuch das schon den ganzen Morgen immer mal wieder.
Bisher erfolglos.
Werde es aber im Laufe des Tages wieder versuchen...
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel
(Co-Admin)

Registriert seit: 30. Mai 2002
Ort: Hamburg
13.919 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#37

Re: RAD Studio 2007 - Dezember Update über Updatesuche verfü

  Alt 19. Dez 2007, 11:55
Jetzt im Moment geht's bei mir schon mehrfach (FTP-Link auf der CC-Seite).
Daniel R. Wolf
mit Grüßen aus Hamburg
  Mit Zitat antworten Zitat
Tyrael Y.

Registriert seit: 28. Jul 2003
Ort: Stuttgart
1.093 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#38

Re: RAD Studio 2007 - Dezember Update über Updatesuche verfü

  Alt 19. Dez 2007, 11:57
Bei mir kommt immer noch dieselbe Fehlermeldung...
Levent Yildirim
Erzeugung von Icons aus Bildern:IconLev
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#39

Re: RAD Studio 2007 - Dezember Update über Updatesuche verfü

  Alt 19. Dez 2007, 12:02
Zitat von Daniel:
Jetzt im Moment geht's bei mir schon mehrfach (FTP-Link auf der CC-Seite).
Bei mir kommt auch noch der Fehler...
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#40

Re: RAD Studio 2007 - Dezember Update über Updatesuche verfü

  Alt 19. Dez 2007, 12:21
Zitat von Bernhard Geyer:
Nach ca. 2 (!) Stunden ist mein RAD 2007 auch wieder auf dem aktuellen Stand.
Auf meinen Laptop hat es (wie in der doku angegeben) knapp 3 Stunden gedauert.
Ich denke das ist der Bug, welcher auch beim MSOffice Auftritt wenn das SP3 eingespielt wird.
Imho gibt es einen Hotfix für den Installer, der nur via KB runtergeladen wird.
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz