AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Komponente für Delphi zum lesen von PDF-Dateien
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komponente für Delphi zum lesen von PDF-Dateien

Ein Thema von Opa · begonnen am 18. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 19. Dez 2007
Antwort Antwort
Benutzerbild von Opa
Opa

Registriert seit: 12. Jun 2003
107 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#1

Komponente für Delphi zum lesen von PDF-Dateien

  Alt 18. Dez 2007, 03:55
Kennt jemand eine Komponente für Delphi womit man PDF-Dateien lesen kann?
Mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Ghostwalker

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Schönwald
1.299 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: Komponente für Delphi zum lesen von PDF-Dateien

  Alt 18. Dez 2007, 04:38
Hi,

du kannst, soweit ich das weiß, den Acrobat Reader über eine ActiveX-Komponente in dein Programm einbinden.

Andere sind mir nicht bekannt.
Uwe
e=mc² or energy = milk * coffee²
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Komponente für Delphi zum lesen von PDF-Dateien

  Alt 18. Dez 2007, 06:33
Zitat von Opa:
Kennt jemand eine Komponente für Delphi womit man PDF-Dateien lesen kann?
Inhalt auslesen? PDFToolkit
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Opa
Opa

Registriert seit: 12. Jun 2003
107 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: Komponente für Delphi zum lesen von PDF-Dateien

  Alt 18. Dez 2007, 10:24
Link geht nicht!
MFG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#5

Re: Komponente für Delphi zum lesen von PDF-Dateien

  Alt 18. Dez 2007, 10:27
Zitat von Opa:
Link geht nicht!
Geht doch! Scheinbar aber nicht stabil
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Opa
Opa

Registriert seit: 12. Jun 2003
107 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: Komponente für Delphi zum lesen von PDF-Dateien

  Alt 18. Dez 2007, 11:34
Ich habe mir irgendwie (null Ahnung) ein Adobe Teil eingebunnden - so wie das ist reicht mir dieses.

uses

OleCtrls, AcroPDFLib_TLB;

type
TForm1 = class(TForm)
Button1: TButton;
AcroPDF1: TAcroPDF;

Nicht Fragen woher ich diese Units habe, waren einfach da, kann ja sein das einer was dazu sagen kann

MFG
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#7

Re: Komponente für Delphi zum lesen von PDF-Dateien

  Alt 18. Dez 2007, 12:52
Zitat von Opa:
Ich habe mir irgendwie (null Ahnung) ein Adobe Teil eingebunnden - so wie das ist reicht mir dieses.
Also Auslesen = Anzeige -> Dann besser über TWebBrowser laden. Alles andere wird von Adobe nicht untersützt und dir ist es egal wenn Adobe mal wieder die Interfaces inkompatible ändert.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Opa
Opa

Registriert seit: 12. Jun 2003
107 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: Komponente für Delphi zum lesen von PDF-Dateien

  Alt 19. Dez 2007, 00:49
Mit TwebBrowser, daran hatte ich auch schon gedacht. Da es aber nur ein Privates PRG ist, Also nur für mich, evtl. für noch ein Paar Bücher-Würmer, so kann ich mich jeder Zeit anpassen. Das Teil muss ja nicht mal sein. Das Teil ist nichts andres als ein „mickriger“ PDF/ evtl. MP3 Dateien Verwalter. Im wesendlichen geht es einfaches Editieren von Datei-Namen. Und Auffinden von doppelten Dateien. Das Adobe-Teil ist nur zu eventuellen Vorschau, mehr nicht. Gut wenn ich noch ein Adobe Teil finden kann womit ich PDF-Dateien ggf. auch schreiben und ändern kann, das wäre eine Sachen die mir vor Freude die Tränen in die Augen treibt.

Ich progge nur aus Langeweile, und ob was wie fertig wird ist mir egal.
MFG

Der link geht
PDF Tool-Kit

Abr meinem Geld, bin ich gerade auch nicht böse:

Gnostice PDFToolkit v 2.x ProPlus Edition (VCL) 474,81€

Kann mir einer das Teil mal 5 min leihen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz