Einzelnen Beitrag anzeigen

Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
4.785 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#7

AW: DBGrid Multiselect

  Alt 4. Okt 2010, 20:10
Hallo...
Zitat:
Das DBGrid kennt nur Multiselect durch Drücken der Strg-Taste;
man kann also keinen Breich, sondern nur einzelne Datensätze selektieren.
...nicht ganz korrekt. Es funktioniert auch die Kombination mit Shift. (ersten DS markieren...Shift + letzten markieren... markiert auch alle dazwischen)
[Edit]
... schaust du unter Options: MultiSelect. (D2007) Alternativen wären z.B das JvDBGrid, AdvDBGrid (TMS)

PS: was habt ihr eigentlich alle gegen DBGrid zum Visualisieren ? Nix geht schneller
[/Edit]

Geändert von haentschman ( 4. Okt 2010 um 20:27 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat