AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BG (mögl. Starfighter(s))

Ein Thema von xXcomputerrookieXx · begonnen am 21. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 24. Dez 2007
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: BG (mögl. Starfighter(s))

  Alt 21. Dez 2007, 14:43
Sonst schau doch mal bei Claudia.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
angos

Registriert seit: 26. Mai 2004
Ort: Rheine
549 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: BG (mögl. Starfighter(s))

  Alt 21. Dez 2007, 14:54
Zitat von xXcomputerrookieXx:
da steht es sollten vorkenntnisse in html vorhanden sein,wenn ja wär das ein kleines problemchen für mich

Wenn das ein Problem ist, hast du es recht schwer mit php zu arbeiten. Das liegt daran, dass die gesamte Ausgabe im Browser über html erzeugt wird. Wenn du html nicht verstehst lass erstmal die finger von php.
Die Reihenfolge die ich empfehle ist:
1.) html
2.) css
3.) php + mysql
4.) nun vielleicht weitere scriptsprachen


Ich habe hier auch noch ein paar links, welche mich bei den ersten web-gehversuchen begeleitet haben und das auch immer noch tun:

für alles
_________

http://www.validome.org/validate
Validator HTML / XHTML / WML / XML hiermit prüfst du, ob du fehler auf deiner webseite hast

http://www.webcraft.org/
WebCraft: Ein sehr guter Webseiteneditor. Nutz den eigentlich ausschliesslich. (glaube sogar der ist von jemandem aus diesem Forum erstellt worden ?!)



für html / css:
_________

http://de.selfhtml.org/
SELFHTML 8.1.2 (HTML-Dateien selbst erstellen) Hier findest du eigentlich alles was du brauchst um Html und css vollständig zu lernen



für php:
________

http://selfphp.de/
SELFPHP: Version 5.0 Befehlsreferenz

http://de.php.net/manual/de/funcref.php
PHP: Funktionsreferenz - Manual

http://tut.php-q.net/get.html
#php/QuakeNet Tutorial - GET-Variablen


Ich wünsche dir viel spass beim homepage bauen Lass dich nicht durch die vielen links entmutigen und fang erstmal ganz einfach mit einer normalen html-Seite an

Grüße
Ansgar
Ansgar
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#13

Re: BG (mögl. Starfighter(s))

  Alt 21. Dez 2007, 15:13
Warum machst du nicht ein gemeinschaftsprojekt draus?
d.h. du arbeitest mit mehreren daran. Dann brauchst du selbst nicht alles zu lernen, sonderen jeder trägt seinen Teil dazu bei.
Es gibt sicherlich einige die Interesse haben sich damit zu befassen.
  Mit Zitat antworten Zitat
xXcomputerrookieXx

Registriert seit: 16. Nov 2007
Ort: Bielefeld
61 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#14

Re: BG (mögl. Starfighter(s))

  Alt 21. Dez 2007, 15:17
danke angos bzw. ansgar

hab jetzt erstmal ferien da kann ich da gut einsteigen


@ BullsEye

Ich stehe immer gerne zur Verfügung,wenn wer Interesse hat und mitmachen will kann er mich gerne ansprechen...
Gruß Rookie

Wer kämpft kann verlieren,wer nicht kämpft hat schon verloren!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: BG (mögl. Starfighter(s))

  Alt 21. Dez 2007, 15:23
Ob das gute Voraussetzungen sind ohne HTML- und PHP-Kenntnissen gleich ein Browsergame entwicklen zu wollen?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

Registriert seit: 8. Sep 2007
Ort: Werlte
872 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#16

Re: BG (mögl. Starfighter(s))

  Alt 21. Dez 2007, 15:29
Zitat von Luckie:
Ob das gute Voraussetzungen sind ohne HTML- und PHP-Kenntnissen gleich ein Browsergame entwicklen zu wollen?
Vllt nicht die besten. Aber man kann es schaffen. Ich habe auch schon einiges geschaft, vllt nicht sehr umwerfend aber ohne Ahnung davon zu haben.
  Mit Zitat antworten Zitat
xXcomputerrookieXx

Registriert seit: 16. Nov 2007
Ort: Bielefeld
61 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#17

Re: BG (mögl. Starfighter(s))

  Alt 21. Dez 2007, 15:30
ich habe ja gesagt das es nicht von jetzt auf gleich passieren soll
das ist das was ich dann am ende erreichen will,deswegen werde ich alles daran setzen so schnell wie möglich voran zu kommen...
Gruß Rookie

Wer kämpft kann verlieren,wer nicht kämpft hat schon verloren!
  Mit Zitat antworten Zitat
generic

Registriert seit: 24. Mär 2004
Ort: bei Hannover
2.415 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#18

Re: BG (mögl. Starfighter(s))

  Alt 21. Dez 2007, 17:22
Schau dir mal das BG Travian an. Diese lässt sich sehr leicht umsetzen.

Ansonsten solltest du eine Templateengine verwenden, damit du Code und Design nicht vermischt. => bessere Wartbarkeit
Das Dreamteam - PearDB und Smarty
Coding BOTT - Video Tutorials rund um das Programmieren - https://www.youtube.com/@codingbott
  Mit Zitat antworten Zitat
xXcomputerrookieXx

Registriert seit: 16. Nov 2007
Ort: Bielefeld
61 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#19

Re: BG (mögl. Starfighter(s))

  Alt 24. Dez 2007, 01:45
ok danke
habe mir das alles was mir an tipps gegeben wurde angeschaut..was die sache mit der homepage angeht,da komme ich auch weiter
und für später,zum glück kenne ich jemanden der php kann und mir hilft
außerdem haben sich nun schon leute bei mir gemeldet die auch mitmachen wollen und jeder kann was anderes
Gruß Rookie

Wer kämpft kann verlieren,wer nicht kämpft hat schon verloren!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:41 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz