AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

64Bit Dll's

Ein Thema von EWeiss · begonnen am 22. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 2. Jan 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von sakura
sakura

Registriert seit: 10. Jun 2002
Ort: München
11.412 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: 64Bit Dll's

  Alt 22. Dez 2007, 17:38
Zitat von hoika:
wozu braucht man als normaler Delphi-Coder 64bit ?
Weil es immer mehr Leute nutzen.
Zitat von hoika:
hat ein 64bit-System (wegen AutoCad)
und damit bisher nen Haufen Ärger fehlende Treiber).
Ich nutze Vista x64 seit einem halben Jahr und habe keine Probleme damit, alle Treiber, etc. Leider aber gibt es Software, die nicht auf x64 läuft (von Sony )

Unsere Server sind schon seit drei Jahren alle x64 (Windows 2003) und leider mussten wir auch einen x86 Server halten, da einige unserer Software nicht mit x64 kann, da der Delphi-Compiler das nicht kann. Daraus entstehen monatlich mehrere 100€ Kosten.

......
Daniel W.
Ich bin nicht zurück, ich tue nur so
  Mit Zitat antworten Zitat
EWeiss
(Gast)

n/a Beiträge
 
#12

Re: 64Bit Dll's

  Alt 22. Dez 2007, 22:21
Zitat:
Weil es immer mehr Leute nutzen.
Ja..

Schade drum das CodeGear noch nicht so weit ist.
Nun geht Bass nach 64Bit und ich kann meine Lib nicht anpassen.

Na dann halt mit Kompatibilitätsmodus.

gruss
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von JamesTKirk
JamesTKirk

Registriert seit: 9. Sep 2004
Ort: München
604 Beiträge
 
FreePascal / Lazarus
 
#13

Re: 64Bit Dll's

  Alt 2. Jan 2008, 14:07
Sers mitnand!

Ich weiß, des ganze is schon zehn Tage her, aber warum verwendest du zum Kompilieren nach 64bit nicht FreePascal? Auch von Lazarus aus kann man nach 64bit kompilieren (wenn man die 64bit Variante installiert hat). Ich weiß jetzt nur nicht genau welche Typen man alle 64bit-mäßig anpassen muss, aber das steht sicher irgendwo auf der FreePascal-Seite.
Sven
[Free Pascal Compiler Entwickler]
this post is printed on 100% recycled electrons
  Mit Zitat antworten Zitat
1234588

Registriert seit: 14. Jan 2007
Ort: Stuttgart
164 Beiträge
 
#14

Re: 64Bit Dll's

  Alt 2. Jan 2008, 14:41
Zitat:
Ich weiß jetzt nur nicht genau welche Typen man alle 64bit-mäßig anpassen muss, aber das steht sicher irgendwo auf der FreePascal-Seite.
ganz einfach: mit sizeof() die groeße der typen pruefen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz