AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte Fritz!Box Tray Tool [Anrufmonitor, IP Anzeige, Reconnect]
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Fritz!Box Tray Tool [Anrufmonitor, IP Anzeige, Reconnect]

Ein Thema von RobertP · begonnen am 25. Dez 2007 · letzter Beitrag vom 29. Jan 2019
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      
RobertP
Registriert seit: 19. Aug 2006
Update!

Fritz!Box Tray Tool 1.2

Features:
• Anrufmonitor mit automatischer Rückwärtssuche (Ermittlung des Namens anhand der Nummer)
• Automatische Suche im Outlook Adressbuch (Vielen Dank an Roland Küstermann!)
• Anzeige der momentan geführten Gespräche
• Speicherung der lezten Anrufe
• Anzeige der öffentlichen IP Adresse
• Sekundenschneller Reconnect (auch per Batch Datei)
• Warnung vor Trennen der Internetverbindung bei laufendem Telefongespräch
• Kein Abbruch eines Telefongesprächs beim Batch Reconnect

Screenshots:
http://www.rpworld.de/img/screenshots/fbtt_tray.png http://www.rpworld.de/img/screenshots/fbtt_call.png

Download: Entweder hier im Anhang oder unter RPworld.de

Feedback ist natürlich erwünscht! Ich wäre außerdem dankbar, wenn ihr schreibt welche Fritz!Box mit welcher Firmware ihr habt.

Bisher getestet:
FRITZ!Box Fon WLAN 7050 (UI), Firmware-Version 14.04.33
FRITZ!Box Fon WLAN 7141, Firmware Version 40.04.37
FRITZ!Box 7170, Firmware-Version 29.04.49
Miniaturansicht angehängter Grafiken
fbtt_main_171.png  
Angehängte Dateien
Dateityp: zip fritzbox_tray_tool_1.2_109.zip (684,6 KB, 696x aufgerufen)
Grüße,
Robert
Meine Website: RPworld.de
 
ColinDilara07
 
#31
  Alt 2. Feb 2009, 03:05
Werden bei diesem Tool denn auch die ausgehenden Gespräche angezeigt ??




Gruß
Colin
  Mit Zitat antworten Zitat
JoachimQ

 
Delphi 10.1 Berlin Starter
 
#32
  Alt 17. Mär 2009, 16:00
Hi,

ich habe das Tool getestet.
Praktisch wäre es wenn sie das Tool noch soweit verändern, dass es bei einem Anruf auch den Telefonbucheintrag der Fritz.box anzeigt. Ist dies möglich?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Andreas H.
Andreas H.

 
Delphi 2006 Professional
 
#33
  Alt 27. Mär 2009, 18:44
Hallo,

habe soeben Dein Tool installiert. Gefällt mir recht gut!

Zwei Dinge sind mir aufgefallen:
1. sind wohl interne und externe Nummer vertauscht. Bei einem von mir getätigten Anruf erscheint die Zielnummer unter "interne Nummer"
2. kann man die erste Spalte (Telefonsymbol) editieren.

Wie funktioniert eigentlich die Rückwärtssuche? Die Nummer wird aus dem FB-Telefonbuch nicht aufgelöst, oder? Lassen sich auch die Telefonate anzeigen, die bei nicht laufendem Tray-Tool getätigt werden( Download der FB-Anrufliste?

Sonst ein schön schlankes Tool, mehr braucht man nicht.

Gruß Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
drschubi
 
#34
  Alt 3. Apr 2009, 19:59
Hallo,
habe soeben das Fritz!Box Tray Tool heruntergeladen.
Ist es möglich die Suche in den Outlookkontakten unter den Einstellungen abwählbar zu machen?
Ich habe folgende Konstellation:
Office 2000 ist installiert, Outlook aber nicht eingerichtet, da ich es zur Zeit nicht benutze.
Beim Start von Fritz!Box Tray Tool will Outlook jetzt jedesmal eingerichtet werden und startet seinen Assistenten.

Gruss René
  Mit Zitat antworten Zitat
sugersgroer
 
#35
  Alt 2. Jun 2009, 01:16
gibts das ding auch für andere router oder kennt jemand eins für die easybox 602 ??ich such eigentlich nur was was mir bei nem anruf die rufnummer anzeigt aufn pc als popup oder sowas. Telefon funktioniert über VoIP nehm ich zumindest an da ich keen splitter etc in benutzung hab^^

ich sollte evtl. noch zufügen das dieses hier nich funzt er zeigt mir net an wenn jemand anruft
  Mit Zitat antworten Zitat
Norbert987

 
Delphi 7 Professional
 
#36
  Alt 15. Jul 2009, 23:30
Hallo,

prima Idee so ein nettes Tool
Meine Fritzbox ist die 7240, FW: 73.04.70.
Anrufe werden richtig angezeigt, RouterIP wird richtig erkannt, aber die IP lässt sich nicht kopieren. Das Feld ist im Tray disabled und im Programm steht keine Nr.

Lg, Norbert
  Mit Zitat antworten Zitat
sylvester78
 
#37
  Alt 28. Jul 2009, 06:34
hallo,

auch hier erstmal einen herzlichen dank für das nette tool.

bisher hatte ich immer den FritzBox Reconnector benutzt und war soweit auch zufrieden.
seit einigen tagen zeigt der reconnector keine anrufe mehr an und somit wollte ich mal etwas anderes testen.

leider sind mir hier auch 2 kleinere probleme über den weg gelaufen.

- ein manueller reconnect funktioniert nur einmal, beim zweiten kommt der fehler (siehe screen)
- wenn sich der pc im standby befindet und das tool einen anruf bemerkt, dann bleibt die anzeige beim tray tool aktiv und erst durch einen neuen start des tools geht er wieder in den ausgangszustand

es wäre sehr nett, wenn sich das mal jemand ansehen könnte.

vielen dank

FRITZ!Box Fon WLAN 7170
Firmware-Version 29.04.70
Miniaturansicht angehängter Grafiken
reconnect_375.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
Clemenss
 
#38
  Alt 8. Aug 2009, 15:49
Hallo Zusammen,

in der Readme.txt steht

"Um die Anrufmonitorfunktion der Fritz!Box zu aktivieren, muss
einmalig auf einem direkt an der Fritz!Box angeschlossenen
Telefon #96*5* gewählt werden."

Hmm. Ich hab an meiner Box an den ISDN Port eine ISDN-Anlage (TipTel 810W) mit analogen Nebenstellen angeschlossen. Damit die Anlage sich überhaupt mit dem TKOM ISDN verbindet, muss ich erstmalNull für Amt wählen.

#96*5* führt dann zu "Kein Anschluss unter dieser Nummer".

Kann ich jetzt auf der Fritzbox Oberfläche sehen, ob die Anrufmonitorfunktion aktiviert wurde?

Bin etwas ratlos.

1000 Dank,

Clemenss

Zitat von Mitster:
Hi,
die Version Fritz!Box Tray Tool 1.2 ist ja schon raus
http://www.rpworld.de/page_programme_fritz!boxtraytool.html

leider verbindet sich das tool nicht mehr mit der 7170 / 29.04.57

kein pw gesetzt und upnp ist aktiv auf der box

was sind denn die Voraussetzungen auf der Windows Seite ?

früher ging das mal

danke
  Mit Zitat antworten Zitat
sylvester78
 
#39
  Alt 9. Aug 2009, 06:22
hallo Clemenss,

wenn die monitorfunktion aktiv ist, dann sollte das kleine "telefonicon" nicht mehr grau eingefärbt sein.
die farbe ist dann rot/braun.

cu
Angehängte Grafiken
 
  Mit Zitat antworten Zitat
Clemenss
 
#40
  Alt 9. Aug 2009, 15:03
Zitat von sylvester78:
hallo Clemenss,

wenn die monitorfunktion aktiv ist, dann sollte das kleine "telefonicon" nicht mehr grau eingefärbt sein.
die farbe ist dann rot/braun.

cu
Ja ganz herzlichen Dank. Vermutlich meinst du das Icon des Monitors. Meine Frage war (und ist)

Kann ich jetzt auf der Fritzbox Oberfläche sehen, ob die Anrufmonitorfunktion aktiviert wurde?

Ganz offenbar keine Chance. Nun gut, hab ja auch noch was anderes zu tun.

Vielen Dank für deinen Versuch.

Ich hab auch
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:56 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz