AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi aus einer url datei type herrausfinden
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

aus einer url datei type herrausfinden

Ein Thema von dazar_t · begonnen am 2. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 2. Jan 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#11

Re: aus einer url datei type herrausfinden

  Alt 2. Jan 2008, 16:02
Dann wäre es am geschicktesten, dass Du an den Content-Type dran kommst und nach diesem die Dateierweiterung setzt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.544 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: aus einer url datei type herrausfinden

  Alt 2. Jan 2008, 16:03
[OT]
Zitat von Die Muhkuh:
@ Detlef: Schicker Avatar
Thx [/OT]
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
dazar_t

Registriert seit: 1. Dez 2007
Ort: NRW
118 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: aus einer url datei type herrausfinden

  Alt 2. Jan 2008, 16:04
Aber wie stelle ich dies an ??????
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#14

Re: aus einer url datei type herrausfinden

  Alt 2. Jan 2008, 16:05
Source / Header runterladen und schauen, was bei content-type drin steht
  Mit Zitat antworten Zitat
dazar_t

Registriert seit: 1. Dez 2007
Ort: NRW
118 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#15

Re: aus einer url datei type herrausfinden

  Alt 2. Jan 2008, 16:07
hmmmm
ein beispiel code wäre total nett von euch .
Daniel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#16

Re: aus einer url datei type herrausfinden

  Alt 2. Jan 2008, 16:08
Hier im Forum suchenSource Indy, Hier im Forum suchenQuelltext Indy

Steht alles im Forum
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von BUG
BUG

Registriert seit: 4. Dez 2003
Ort: Cottbus
2.094 Beiträge
 
#17

Re: aus einer url datei type herrausfinden

  Alt 2. Jan 2008, 16:34
Hi dazar_t,

Source habe ich leider keinen (Indy läuft unter Delphi 3 nicht).
In Bezug auf das Abfragen des Content-Type vom Server könnte dir der HEAD-Request von HTTP helfen.

MfG,
Bug
Intellekt ist das Verstehen von Wissen. Verstehen ist der wahre Pfad zu Einsicht. Einsicht ist der Schlüssel zu allem.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:54 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz