AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Welche Komponente muss man dafür nehmen???
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Welche Komponente muss man dafür nehmen???

Ein Thema von Piro · begonnen am 4. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 5. Jan 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
Benutzerbild von Piro
Piro

Registriert seit: 14. Jul 2003
Ort: Flintbek
810 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#1

Welche Komponente muss man dafür nehmen???

  Alt 4. Jan 2008, 22:30
Guten Abend,

ich möchte mir meine eigene Filmsammlung programmieren. Ich habe da ein Programm gefunden, welches ich ganz gut finde aber möchte halt selber programmieren und auf meine Bedürfnisse anpassen.

Im Screenshot findet ihr die Ansicht der Film mit Bild, Text (auch untereinander) und weitere Infos. Das ist alles eine Zeile in der Auflistung.

Welche Komponente kann so etwas? Wäre schön, wenn mir einen weiterhelfen kann.

Danke im Voraus.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
mydvd_101.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#2

Re: Welche Komponente muss man dafür nehmen???

  Alt 4. Jan 2008, 22:31
VirtualStringTree kann sowas.
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#3

Re: Welche Komponente muss man dafür nehmen???

  Alt 4. Jan 2008, 22:33
Z.B. Virtual TreeView
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bitsetter
bitsetter

Registriert seit: 17. Jan 2007
1.169 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#4

Re: Welche Komponente muss man dafür nehmen???

  Alt 4. Jan 2008, 22:51
Hi,

mit einem TListview bekommt man das auch so hin wenn man alles selber zeichnet, ist natürlich etwas aufwendiger.
Gruß bitsetter
"Viele Wege führen nach Rom"
Wolfgang Mocker (geb. 1954), dt. Satiriker und Aphoristiker
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Piro
Piro

Registriert seit: 14. Jul 2003
Ort: Flintbek
810 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#5

Re: Welche Komponente muss man dafür nehmen???

  Alt 4. Jan 2008, 23:04
Habe gerade versuch diese Komponente zu installieren aber ohne Erfolg.

Ich habe TurboDelphi Professional. Geht das damit?
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#6

Re: Welche Komponente muss man dafür nehmen???

  Alt 4. Jan 2008, 23:05
Sollte eigentlich gehen. Was hat nicht funktioniert?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Piro
Piro

Registriert seit: 14. Jul 2003
Ort: Flintbek
810 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#7

Re: Welche Komponente muss man dafür nehmen???

  Alt 4. Jan 2008, 23:15
Die Installation ist durch. Er sagt alles erfolgreich installiert. Aber wie geht es jetzt weiter?

Habe Delphi geöffnet aber es gibt keine Komponente.

Keine Ahnung wie jetzt weiter.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#8

Re: Welche Komponente muss man dafür nehmen???

  Alt 4. Jan 2008, 23:23
Komponente von Hand per Code erzeugen.

TDE kann keine Fremdkomponenten in die IDE integrieren, jedoch funktioniert das von Hand im Code immer noch
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alias5000
alias5000

Registriert seit: 10. Sep 2005
Ort: Heilbronn
268 Beiträge
 
#9

Re: Welche Komponente muss man dafür nehmen???

  Alt 4. Jan 2008, 23:31
Zitat von daywalker299:
Ich habe TurboDelphi Professional
Damit sollte es auch in der IDE im Designer gehen, eigentlich. Bist du sicher, dass er sich nicht irgendwo noch versteckt hat (das gibt ne neue Kategorie, dessen Name ich gerade nicht weiß)

Gruß
alias5000
Im Interesse der Purierung des germanischen Ideoms ist es opertum den immensen Usus peregrieder Verben auf ein Minimum zu reduzieren.
--> www.lanchat2.de <---
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Piro
Piro

Registriert seit: 14. Jul 2003
Ort: Flintbek
810 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#10

Re: Welche Komponente muss man dafür nehmen???

  Alt 4. Jan 2008, 23:32
Die Professional kann das aber. Manuell ist so ne Sache. Weiß gar nicht wie anfangen soll. Gibt es gutes Tutorial?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:06 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz