AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

CT - Api / Chipkarten

Ein Thema von skullcrusher · begonnen am 22. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 28. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Colonel Chris

Registriert seit: 27. Okt 2003
7 Beiträge
 
#21

Re: CT - Api / Chipkarten

  Alt 27. Okt 2003, 22:51
Einmal die CT_data:

Delphi-Quellcode:
function CT_data( ctn: Word;
                  dad, sad: PByte;
                  lenc: Word;
                  command: PByte;
                  lenr: PWord;
                  response: PByte ): ShortInt;
begin
  Result := ERR_TRANS;
  if @Function_CTdata <> nil
  // now calling function from driver DLL
  then try
    Result := Function_CTdata(ctn,dad,sad,lenc,command,lenr,response);
  except
    Result := ERR_INCOMPATIBLE;
  end;
end;
Und der DLL-Aufruf zu Beginn der Hauptprozedur:
Delphi-Quellcode:
function CTAPI_Load(path: PChar): Integer;
begin
  Result := ERR_UNKNOWN;
  DLLHandle := LoadLibrary(path);
  if DLLHandle <> 0 then begin
    @Function_CTinit := GetProcAddress(DLLHandle, 'CT_init');
    @Function_CTdata := GetProcAddress(DLLHandle, 'CT_data');
    @Function_CTclose:= GetProcAddress(DLLHandle, 'CT_close');
    if (@Function_CTinit = nil) or (@Function_CTdata = nil)
                                or (@Function_CTclose = nil)
    then Result := ERR_INCOMPATIBLE;
  end
  else Result := ERR_LIBRARY;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
Colonel Chris

Registriert seit: 27. Okt 2003
7 Beiträge
 
#22

Re: CT - Api / Chipkarten

  Alt 28. Okt 2003, 18:10
Hi. Vielleicht wär's auch ganz sinnvoll, wenn du nicht sofort mit dem Select File um dich schlagen würdest. Ohne einen Reset der Karte wird der eh nur Fehlercodes ausgeben.

Also: Mühsam ernährt sich das Eichhörnchen. Fang doch lieber erst mal damit an, das CT zu resetten und den Status abzufragen. Die Definitionen zu den Befehlen findest du im Netz, u.a. bei Sourceforge!
  Mit Zitat antworten Zitat
skullcrusher

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Sulzheim
56 Beiträge
 
Delphi 8 Architect
 
#23

Re: CT - Api / Chipkarten

  Alt 28. Okt 2003, 21:11
Halli Hallo !

Mit einigen Änderungen die ich aus Deinem Code ersehen konnte
habe ich das erste Mal bei CT_data und einem Reset des Gerätes
ein result von 0 !!!

COOL!Vielen Dank !

Ich werde mich jetzt erst mal aufs Ohr hauen, bin nämlich ziemlich
erkältet.

Morgen werde ich mal weiter machen.


Hast Du meine PP bekommen ?
Ich war mir da nämlich nicht so sicher ob das alles funktioniert hat.

Egal,

danke,

Stephan
  Mit Zitat antworten Zitat
skullcrusher

Registriert seit: 22. Okt 2003
Ort: Sulzheim
56 Beiträge
 
Delphi 8 Architect
 
#24

Re: CT - Api / Chipkarten

  Alt 28. Okt 2003, 21:12
Äh,

ich meine natürlich PN !!
Ah, ab ins Bett.....
  Mit Zitat antworten Zitat
Colonel Chris

Registriert seit: 27. Okt 2003
7 Beiträge
 
#25

Re: CT - Api / Chipkarten

  Alt 28. Okt 2003, 21:55
Ist angekommen. Morgen oder übermorgen bekommst du den Code. Hab momentan etwas viel zu tun.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz