AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Object-Pascal / Delphi-Language Delphi Link aus Quelltext raussuchen und auflisten
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Link aus Quelltext raussuchen und auflisten

Ein Thema von knolli · begonnen am 8. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#21

Re: Link aus Quelltext raussuchen und auflisten

  Alt 9. Jan 2008, 16:48
wende doch nochmal pos mit'http:' oder so an

kannste mir vielleicht mal ne exe datei deines projektes schicken. würde das gern bei meiner homepage mal ausprobieren
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
s-off
(Gast)

n/a Beiträge
 
#22

Re: Link aus Quelltext raussuchen und auflisten

  Alt 9. Jan 2008, 17:08
@mashutu:
Mein Kommentar war nicht gegen Dich gerichtet. Er sollte dem Threadersteller lediglich als Antwort auf seine Frage dienen:
Zitat von knolli:
@s-off: warum werde ich damit nich tweit kommen?
Darum kann ich auch absolut nicht nachvollziehen, warum er auf biegen und brechen versucht, auf Kopfsteinpflaster an sein Ziel zu kommen, wenn er auch auf Asphalt fahren kann.

@knolli
Zitat von knolli:
und ich habe mir das beispiel angeschaut, aber ich finde es zu kompliziert. ich kann da einfach nix draus lesen (sorry aba da bin ich vllt zu blöd dafür)
Und wenn Du etwas nicht verstehst, gibst Du gleich auf? Mit dieser Einstellung wirst Du nicht nur in diesem Projekt scheitern, sondern auf ganzer Linie.
Die Zeit, die Du bisher in diesen Thread investiert hast, hättest Du dafür Aufwenden sollen, Dich in Bezug auf die Dir genannten Vorschläge weiterzubilden.
  Mit Zitat antworten Zitat
HERMES

Registriert seit: 29. Nov 2004
142 Beiträge
 
#23

Re: Link aus Quelltext raussuchen und auflisten

  Alt 10. Jan 2008, 10:03
Wie wäre es man statt mit pos oder ähnlichem einen richtigen Parser einsetzt? Ich denke man könnte hier auch den MS-XML Parser einsetzen, die benötigten Klassen und Interfaces liefert Delphi mit (mindestens ab D7). Oder man kann beispielweise mit Yacc für Delphi (http://delphiwiki.de/wiki/index.php?title=SRLexYacc) einen eigenen Parser generieren lassen, der ähnlilch schnell und wesentlich besser sein sollte als irgendwelche spielerreien mit pos.

mfg
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von knolli
knolli

Registriert seit: 22. Sep 2006
Ort: Zittau
83 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#24

Re: Link aus Quelltext raussuchen und auflisten

  Alt 16. Jan 2008, 10:46
so ich hab jetz eine eigene Lösung:
Delphi-Quellcode:
procedure TForm1.ExtractLinks(Sender: TObject);
var
i, iStop:integer;
sLink:String;
begin
sLink:='';
iStop:=Memo_Quellcode.Lines.Count-1;
Memo_Temp.Clear;
for i:=0 to iStop do
 begin
  IF MatchesMask(Memo_Quellcode.Lines[i], '*href="http://*"*') then
  begin
   Memo_Temp.Lines.Add(Copy(Memo_Quellcode.Lines[i],POS('href="',Memo_Quellcode.Lines[i])+6,Length(Memo_Quellcode.Lines[i])));
  end;
 end;
 for i:=0 to Memo_Temp.Lines.Count-1 do
  Memo_Links.Lines.Add(Copy(Memo_Temp.Lines[i],0,Pos('"',Memo_Temp.Lines[i])-1));
 end;
sie erscheint euch vllt nicht als die beste, aber für meine zwecke reicht sie.

vielen Dank an euch für die Hilfe!

[edit= man mus noch masks in die USES einbinden]
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:32 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz