AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi Legalen Dialer programmieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Legalen Dialer programmieren

Ein Thema von kaju74 · begonnen am 22. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 20. Dez 2005
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Darty
Darty

Registriert seit: 8. Jun 2002
Ort: Kronau
731 Beiträge
 
#11

Re: Legalen Dialer programmieren

  Alt 25. Okt 2003, 19:24
Jup dat was Luckie und Fuckracism schrieb wollte ich andeuten.
Klar gibt es auch Leute die einen DSL Anschluss haben und über das DSL Modem verbunden sind und gleichzeitig noch einen weiteren ISDN Anschluss verwenden um per PC zu faxen oder sonst was. Und eben wenn man das letztere hat, dann ist die Gefahr noch gross mit dem 0190 Dialer in Konflikt zu kommen.
Und wenn man eben "nur" DSL(Internet) anschliesst braucht man sich keine Sorgen mehr zu machen über die 0190 Dialer.
Aber wer weiss, vielleicht geht die Technik weiter und irgendwann ist es auch mal möglich über die DSL Leitung Analoge Signale (für Faxe oder ähnliches) zu schicken. Oder ist es etwa schon möglich in dieser Richtung ?
Matthias Knebel
Mfg M. Knebel [-Darty-]
- Gehörlose Delphianer gibt es selten -
www.team-knebel.de
  Mit Zitat antworten Zitat
Niels

Registriert seit: 25. Okt 2003
192 Beiträge
 
#12

Re: Legalen Dialer programmieren

  Alt 26. Okt 2003, 18:21
Ich hab schon Dialer gesehn, die auch über DSL laufen.
Bei mir hatte sich einer installiert (stand dann auch bei Breitbandverbindungen im DFÜ)
Der hat's aber net geschafft sich einzuwählen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: Legalen Dialer programmieren

  Alt 26. Okt 2003, 19:16
Wie auch. SDo lange du nur DSL hast, gibt es nichts zum Einwählen. DSL ist eigentlich im Prinzip nichts anderes als eien Standleitung zur nächsten Verbindungsstelle.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Niels

Registriert seit: 25. Okt 2003
192 Beiträge
 
#14

Re: Legalen Dialer programmieren

  Alt 26. Okt 2003, 19:43
Jo, hast Recht.
Hab grad nochmal auf ner andren Page nachgelesen.
Dachte bisher, dass die Stelle wo man hingeleitet wird vom Benutzername abhängt. (weil bei T-Offline ...#001@t-online.de)
  Mit Zitat antworten Zitat
jesus

Registriert seit: 20. Apr 2005
Ort: Berlin
41 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#15

Re: Legalen Dialer programmieren

  Alt 20. Dez 2005, 11:01
Zitat von kaju74:
Hi...
Ein weiteres Problem ist, das dem Kunde keine DFÜ-Verbindung eingerichtet werden soll (dass wäre ja einfach)
ich google schon den ganzen Morgen ... so einfach scheint das nciht zu sein ... wie würdest du das machen ?

jesus
  Mit Zitat antworten Zitat
Pluto

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: Dietzenbach
53 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: Legalen Dialer programmieren

  Alt 20. Dez 2005, 12:25
Such mal bei Google mit Delphi CAPI
begin
if Aufwand > Ergebnis then exit;
end;
  Mit Zitat antworten Zitat
noch_ein_hannes

Registriert seit: 18. Sep 2003
130 Beiträge
 
#17

Re: Legalen Dialer programmieren

  Alt 20. Dez 2005, 13:01
hi,

wie wäre es denn mit dem Handy? Ich habe mich damit noch nicht wirklich auseinandergesetzt, aber man könnte doch z.B. eine SMS an den User senden. In der SMS ist ein Antwort-Link auf eine kostenplichtige Nummer. Wenn der Kunde da drauf klickt bezahlt er ...

grüsse,
hannes
- everything is possible -
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von H4ndy
H4ndy

Registriert seit: 28. Jun 2003
Ort: Chemnitz
515 Beiträge
 
Delphi XE3 Professional
 
#18

Re: Legalen Dialer programmieren

  Alt 20. Dez 2005, 15:56
Zitat von noch_ein_hannes:
wie wäre es denn mit dem Handy? Ich habe mich damit noch nicht wirklich auseinandergesetzt, aber man könnte doch z.B. eine SMS an den User senden. In der SMS ist ein Antwort-Link auf eine kostenplichtige Nummer. Wenn der Kunde da drauf klickt bezahlt er ...
Ich glaub du meinst diese "Premium-SMS" (wie sie gern genannt werden).
Das wäre auch nicht schlecht, aber ich glaub da ist bei 5€ oder so schluss.
(Nagut, man könnte mehrere schicken lassen). Aber das schränkt meines erachtens
nach wieder den Nutzerkreis ein - zumal ich nicht glaube, dass die angesprochenen
"DAUs" alle Handys haben...

Irgendwie ist das hier eine dumme Zwickmühle aus Kundenkreisgröße
und einfacher Bedienung/praktischer Umsetzung...
Manuel
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Daniel Schuhmann
Daniel Schuhmann

Registriert seit: 16. Jul 2005
Ort: München
391 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#19

Re: Legalen Dialer programmieren

  Alt 20. Dez 2005, 16:56
Zitat von Pluto:
Such mal bei Google mit Delphi CAPI
Das dürfte kaum weiter helfen, CAPI ist ISDN. Was Du meinst, ist die Telephone API (TAPI).

Bei Torry sollten sich genug Komponenten und Informationen unter TAPI, Dial-Up und RAS finden.
Daniel Schuhmann
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Union
Union

Registriert seit: 18. Mär 2004
Ort: Luxembourg
3.487 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#20

Re: Legalen Dialer programmieren

  Alt 20. Dez 2005, 17:05
Ich sehe heutzutage auch keine Zukunft in Dialern. Man sollte sowas als Webservice machen, dann braucht der Kunde nur einen Internetzugang. Beispiele z.B. hier E-Xact transactions - Developer Solutions oder hier Cybersource oder day 2 Jahre alte Interview mit Eric Rudder (MS) Realizing Developer and IT Potential über die entsprechende Strategie von MS diesbezüglich.
Ibi fas ubi proxima merces
sudo /Developer/Library/uninstall-devtools --mode=all
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:29 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz