AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Probleme mit TBX, spTBX, Tb2k Installation

Offene Frage von "rayj"
Ein Thema von rayj · begonnen am 11. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 11. Jan 2008
Antwort Antwort
rayj

Registriert seit: 18. Okt 2005
46 Beiträge
 
#1

Probleme mit TBX, spTBX, Tb2k Installation

  Alt 11. Jan 2008, 10:03
Grüsse
Irgendwie verstehe ich gerade gar nix mehr. Nach stundenlangem versuchen, die Toolbar2k, TBX Komponenten und spTBX zum laufen zu bringen, wollte ich schon fast aufgeben doch dann fand ich Silverpoint multiinstaller, welcher nach folgender Anleitung alle meine Komponenten installieren sollte.

http://club.telepolis.com/silverpoin....htm#downloads

Habe sämtliche Archive in den angegebenen Versionen gedownloadet
SpTBXLib.zip
TntUnicodeControls.zip
tb2k-2.1.8.zip
tbx-2_1-beta1.zip
tbxpatch218.zip

Und mit dem Multiinstaller installiert.
Doch laufen tut dann nur die Toolbar2k, bei den anderen Komponenten findet er die .bpl's nicht, welche sich aber im selben Verzeichnis befinden wie die bpl der tb2k

Erst war mein BPL Pfad auf nem Server abgelegt (\\srv-...), ich dachte es könnte daran liegen und habe einen neuen lokalen Pfad auf c:\prog...\borland\bpl aneglegt und die Umgebungsvariable geändert und das ganze nochmals installiert, doch auch mit diesem bpl Verzeichnis habe ich den selben Fehler:

Die Anwendung konnte nicht gestartet werden, weil tbx_d9.bpl nicht gefunden wurde.
Package C:\Program....\borland\bpl\bpl\tbxdsgn_d9.bpl kann nicht geladen werden, das Modul wurde nicht gefunden.

Die Dateien besteht allerdings und bei TB2k gehts ja auch, mit den selben verzeichnisen

Was soll ich tun?

Benutze Delphi 2005(Delphi 9)
  Mit Zitat antworten Zitat
Ghostwalker

Registriert seit: 16. Jun 2003
Ort: Schönwald
1.299 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#2

Re: Probleme mit TBX, spTBX, Tb2k Installation

  Alt 11. Jan 2008, 13:59
...\bpl\bpl\... ?

bist du dir sicher das das richtig ist ? nicht nur einmal bpl ?
Uwe
e=mc² or energy = milk * coffee²
  Mit Zitat antworten Zitat
rayj

Registriert seit: 18. Okt 2005
46 Beiträge
 
#3

Re: Probleme mit TBX, spTBX, Tb2k Installation

  Alt 11. Jan 2008, 14:43
Zitat von Ghostwalker:
...\bpl\bpl\... ?

bist du dir sicher das das richtig ist ? nicht nur einmal bpl ?
Nun, ich habe als BPL Umgebungsvariable einfach ...\borland\bpl genommen, beim installieren der komponenten wird anscheinend nochmals ein \bpl drangehänkt.

Unter Komponententen seh ich ja welche BPL datei die Komponente besitzt und da wird beim funkionierenden TB2k ja auch \bpl\bpl\tp2k_d9.bpl benutzt und gefunden. Die bpl der anderen Komponenten liegen auch da, ich finde sie sogar, aber delphi findet sie nicht
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz