AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Die Delphi-IDE D2007: Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden..
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

D2007: Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden..

Ein Thema von winx · begonnen am 11. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 11. Feb 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
winx

Registriert seit: 14. Jun 2005
265 Beiträge
 
#21

Re: D2007: Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werd

  Alt 14. Jan 2008, 21:46
war ein top tip!!!

habe vs2005, delphi7 und delphi2006 drauf und bisher keine proleme, nur eben mit Delphi2007 hatte ich jetzt diese
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#22

Re: D2007: Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werd

  Alt 15. Jan 2008, 06:18
Vielleicht hilft Dir ja dieser Tipp weiter: Problem mit RAD-Studio 2007

[edit] Man sollte den ganzen Thread lesen, bevor man antwortet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von OldGrumpy
OldGrumpy

Registriert seit: 28. Sep 2006
Ort: Sandhausen
941 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#23

Re: D2007: Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werd

  Alt 15. Jan 2008, 09:08
Zitat von Bernhard Geyer:
Es ist der Logitech-Webcam-Treiber.
Ist mir auch nur wieder aufgrund des Posts von Tom Reiertsen in der non-technical-Newsgroup auf dem Borland-Server wieder eingefallen.
Mich würde interessieren ob alle Debugger (z.B. VS.NET oder c#develop) Probleme haben da dieser Treiber/NT-Dienst ein Anti-Debug-Implementierung enthält.
Boah, was für eine Seuche. Was soll so ein Schwachsinn? Die Leute die genug davon verstehen, hält es eh nicht auf, es sorgt nur für Ärgernisse bei unbeteiligten Dritten. Erinnert mich fatal an den DirectShow-Codec von NeroDigital. Versucht mal im Visual Studio einen DirectShow-Filter zu debuggen... Sobald die Applikation die Codecs enumeriert *PENG* Abhilfe: Den Codec deregistrieren damit er nicht mehr geladen wird.
"Tja ja, das Ausrufezeichen... Der virtuelle Spoiler des 21. Jahrhunderts, der Breitreifen für die Datenautobahn, die k3wle Sonnenbrille fürs Usenet. " (Henning Richter)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Samashy
Samashy

Registriert seit: 20. Feb 2004
Ort: Cottbus
127 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#24

Re: D2007: Anwendung konnte nicht richtig initialisiert werd

  Alt 11. Feb 2008, 15:01
Ich habe das selbe Problem... hast Du schon eine Lösung?

Gruß,
Sam

PS: Hab gerade das mit der Logitech-Cam gelesen... war bei mir das Problem
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:15 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz