AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Komponenten und D2007

Ein Thema von WIng2005 · begonnen am 14. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 18. Jan 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#21

Re: Komponenten und D2007

  Alt 15. Jan 2008, 06:32
Zitat:
Edit: Wäre ein Test unter BDS2006 Prof auch aussagekräftig, oder ist mit geringen Abweichungen zu rechnen?
Da es sich bei den TD Pro Varianten um die einzelnen Personalities des BDS2006 handelt, sind keine Abweichungen zu erwarten.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
WIng2005

Registriert seit: 20. Mär 2006
Ort: Thüringen
388 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#22

Re: Komponenten und D2007

  Alt 15. Jan 2008, 06:46
Dann könnte ich es erstmal so probieren...

Vielen Dank

MFG
Steffen
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#23

Re: Komponenten und D2007

  Alt 15. Jan 2008, 06:51
Auf BDS2006 laufen die TP-Kompos und auch Zeos.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
WIng2005

Registriert seit: 20. Mär 2006
Ort: Thüringen
388 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#24

Re: Komponenten und D2007

  Alt 15. Jan 2008, 07:05
Vielen Dank!!!

MFG
Steffen
  Mit Zitat antworten Zitat
WIng2005

Registriert seit: 20. Mär 2006
Ort: Thüringen
388 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#25

Re: Komponenten und D2007

  Alt 15. Jan 2008, 10:16
So habe nun von Borland Rückinfo:
Zitat:
vielen Dank für Ihre Anfrage.
Sie können Delphi 7 noch direkt bei uns erwerben.

Delphi 7 Professional für 277,00 Euro netto

Delphi 7 Enterprise für 777,00 Euro netto

Alle unsere Preise verstehen sich als Nettopreise zzgl. Porto und Mehrwertsteuer.
Versand-/Verpackungskosten: 6,47 Euro netto (innerhalb Deutschland)
15,00 Euro netto (Schweiz/ Österreich)

Lieferung solange der Vorrat reicht.
Für Rückfragen stehen wir Ihnen unter den unten angegebenen Kontaktdaten selbstverständlich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Lang Huynh
InfoCenter | CodeGear Deutschland, Österreich, Schweiz
phone 00800-26752638 | fax 00800-26752633 | email info.de@codegear.com
Borland GmbH
Robert Bosch Strasse 11
63225 Langen
Germany
www.codegear.com
Womit ich dann wieder bei NULL anfange....... VERDAMMT!!!

D7 Pro oder TD Pro .... bei kosten in etwa gleich.......
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#26

Re: Komponenten und D2007

  Alt 15. Jan 2008, 10:37
Ganz klar TD pro oder D7 Pro und Update auf D2007
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
WIng2005

Registriert seit: 20. Mär 2006
Ort: Thüringen
388 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#27

Re: Komponenten und D2007

  Alt 17. Jan 2008, 20:04
Na dannn..... wirds wohl TD Prof. werden.
Kennt wer nen guten uns seriösen Vertrieb?
AmBesten mit Bankeinzug auch bei Neukunden. Bin immer ein wenig skeptisch was Vorkasse angeht.

MFG
Steffen
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#28

Re: Komponenten und D2007

  Alt 17. Jan 2008, 20:08
http://www.edv-buchversand.de/catalo...=0&gr=software
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
WIng2005

Registriert seit: 20. Mär 2006
Ort: Thüringen
388 Beiträge
 
Delphi XE Starter
 
#29

Re: Komponenten und D2007

  Alt 18. Jan 2008, 05:25
Zitat:
ZAHLUNG
Wählen Sie, wie Sie zahlen möchten. Die Abfrage erfolgt während des Bestellvorgangs.


Bei innerdeutschen Lieferungen:

per Bankeinzug. (Nur wenn Sie zum ersten Mal bestellen, gilt hier ein Limit von max. EUR 50,- Bestellwert, als Erstbesteller bezahlen Sie über EUR 50,- bitte per Kreditkarte oder Vorauszahlung). Die Belastung Ihres Kontos erfolgt mit dem Versand der Ware.
Naja, habe dort und bei Better-Office mal angefragt. Mal sehen, was rauskommt.

MFG
Steffen
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:48 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz