AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Delphi2007 Installation abkürzen ?

Ein Thema von peschai · begonnen am 15. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von peschai
peschai

Registriert seit: 15. Feb 2004
Ort: Göppingen
270 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#1

Delphi2007 Installation abkürzen ?

  Alt 15. Jan 2008, 05:26
Hallo

Nach erfolgreichem Aufsetzen meines neuen Rechners, möchte ich nun auch wieder "Delphi 2007 Prof" installieren. Muss ich dazu alles wieder in unten beschriebener Reihenfolge installieren, was enorm viel Zeit benötigt, oder reicht das Dezember Update allein?

Delphi-Quellcode:
OriginalCD Delphi2007Professional
20070724_ID24743_GermanEditionRADStudio2007HelpWin32DevelopersGuidePDF
20070724_ID24744_GermanEditionRADStudio2007HelpWin32PDF
20070730_ID24686_RADStudio2007_HelpWin32HTML
20070807_ID24793_RADStudio2007_HelpCHMFiles
20070809_ID24479_Delphi2007_Help&Manual43Professional
20070812_ID23948_delphi_7_help_for_bds_expert_updated_again
20070914_ID25014_Delphi2007_Win32Update3
20071115_ID25163_CodeGearRADStudio2007HelpUpdate1
20071217_ID25238_CodeGearRADStudio2007DecemberUpdate[/list]
Peter Schaible
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#2

Re: Delphi2007 Installation abkürzen ?

  Alt 15. Jan 2008, 05:38
Mein, weil es sich hierbei nur um eine Patcher handelt, dr die vorhandenen Dateien patcht. Aber vielleicht bietet CG eine aktualisierte Install-CD an.
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#3

Re: Delphi2007 Installation abkürzen ?

  Alt 15. Jan 2008, 06:24
Ohne Gewähr würde ich sagen alles ab 20070914_ID25014_Delphi2007_Win32Update3 muß installiert sein. AFAIK wurde mit dem Update3 der installer gewechselt (Installshield -> Installwise). Falls du schnelles DSL hast kannst du dir das 4,17 GB ISO-Image von Delphi/RAD 2007 holen. Dieses beinhaltet (nach dem Namen zu urteilen (Delphi 2007 for Win32 R2/Update 3
ISO) schon das Update #3).
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.481 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4

Re: Delphi2007 Installation abkürzen ?

  Alt 15. Jan 2008, 11:33
Zitat von Bernhard Geyer:
AFAIK wurde mit dem Update3 der installer gewechselt (Installshield -> Installwise).
Weder noch. Delphi 2007 (RTM) wurde bereits mit dem InstallAware Installer ausgeliefert. Bei Update 3 wurde das Installationsskript überarbeitet/umgeschrieben, mehr aber auch nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von peschai
peschai

Registriert seit: 15. Feb 2004
Ort: Göppingen
270 Beiträge
 
Delphi XE5 Professional
 
#5

Re: Delphi2007 Installation abkürzen ?

  Alt 16. Jan 2008, 06:12
Hallo und Danke
Ich werde mal Bernhards Vorschlag ausprobieren ...
Peter Schaible
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:01 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz