AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Suche nach speziellem Button

Ein Thema von geskill · begonnen am 15. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 16. Jan 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Suche nach speziellem Button

  Alt 15. Jan 2008, 18:34
meinst du etwa sowas wie in meinem angehängten bsp??
Angehängte Dateien
Dateityp: rar project1_158.rar (231,5 KB, 31x aufgerufen)
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#12

Re: Suche nach speziellem Button

  Alt 16. Jan 2008, 15:59
Ja das geht schon eher in die Richtung, am besten wäre es, wenn der Sizer ein Button wäre. Aber jetzt sag bloß nicht das die Komponente ein teil der Jedis sind.
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von lbccaleb
lbccaleb

Registriert seit: 25. Mai 2006
Ort: Rostock / Bremen
2.037 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Suche nach speziellem Button

  Alt 16. Jan 2008, 16:50
doch sind sie, das ist einnormales panel der jedis und der splitter heisst TJVNetscapeSplitter!

man muss mit dem allerdings auch erstmal klar kommen, ist nen bissel komisch eingerichtet das ding, aber wenn man es einmal raus hat dann gehts gut, ich kann dir jetzt aber nicht sagen ob du vllt auch nen bild drauf legen kannst oder so, das musst du dann mal ausprobieren...
Martin
MFG Caleb
TheSmallOne (MediaPlayer)
Die Dinge werden berechenbar, wenn man die Natur einer Sache durchschaut hat (Blade)
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von geskill
geskill

Registriert seit: 17. Feb 2007
Ort: NRW
420 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#14

Re: Suche nach speziellem Button

  Alt 16. Jan 2008, 16:56
ne also von den Jedi Komponenten lass ich lieber die Finger, die habe ich mir dabei fast schon mal verbrannt...
Ich mache das jetzt mit einem BitMap Button... Das passt schon!
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:12 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz