AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Blowfish Problem

Ein Thema von Larsi · begonnen am 19. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 20. Jan 2008
Antwort Antwort
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

Blowfish Problem

  Alt 19. Jan 2008, 13:12
hi,
mit folgendem code versuche ich einen text zu verschlüsseln:
Delphi-Quellcode:
with TCipher_Blowfish.Create do
try
  Init('irgendwas');
  Caption := EncodeBinary(irgendwas);
finally
  Free;

end;
jetzt weiß ich aber nicht wo ich den zu verschlüsselnden text eintragen muss und wo das passwort???

desweiteren wäre es nett wenn mir jemand sagen könnte, wie ich damit text entschlüssele


MFG Lars Wiltfang
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#2

Re: Blowfish Problem

  Alt 19. Jan 2008, 13:16
Suche schon bemüht? Hier im Forum suchenTCipher_Blowfish.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: Blowfish Problem

  Alt 19. Jan 2008, 13:17
Jaa, daher habe ich den code ja

aber bei dem beispiel stand halt nicht dabei was was ist.
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
API

Registriert seit: 18. Apr 2004
637 Beiträge
 
#4

Re: Blowfish Problem

  Alt 19. Jan 2008, 13:20
Zitat von Luckie:
Suche schon bemüht? Hier im Forum suchenTCipher_Blowfish.
Google da liefert was:
http://entwickler-forum.de/archive/i...p/t-27039.html
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: Blowfish Problem

  Alt 19. Jan 2008, 13:22
ich möchte ja nur wissen ob das irgendwas hinter init der zu verschlüsselnde text ist oder das passwort mehr nicht
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#6

Re: Blowfish Problem

  Alt 19. Jan 2008, 15:32
Ich weiß dass pushen hier eigentlich nicht erlaubt ist ABER ich muss dass bis heute Abend fertig haben und das ist bald
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Neutral General
Neutral General

Registriert seit: 16. Jan 2004
Ort: Bendorf
5.219 Beiträge
 
Delphi 10.2 Tokyo Professional
 
#7

Re: Blowfish Problem

  Alt 19. Jan 2008, 15:41
Hi,

Ich glaube der Parameter den man bei Init übergibt ist das Passwort. Mehr weiß ich leider aber auch nicht weil ich damit noch nie gearbeitet habe

Gruß
Neutral
Michael
"Programmers talk about software development on weekends, vacations, and over meals not because they lack imagination,
but because their imagination reveals worlds that others cannot see."
  Mit Zitat antworten Zitat
Klaus01

Registriert seit: 30. Nov 2005
Ort: München
5.755 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#8

Re: Blowfish Problem

  Alt 20. Jan 2008, 10:05
Guten Morgen,

auch wenn es zu spät sein mag - es ist das Passwort das übergeben wird.
-> http://www.delphipraxis.net/internal...cipherblowfish

Grüße
Klaus
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#9

Re: Blowfish Problem

  Alt 20. Jan 2008, 11:17
Zitat von Larsi:
Jaa, daher habe ich den code ja

aber bei dem beispiel stand halt nicht dabei was was ist.
Man sollte sich auch mal die anderen Suchergebnisse angucken: http://www.delphipraxis.net/internal...cipherblowfish
Deutlicher geht es wohl nicht mehr.

Man beachte aber Hagens letzten Beitrag in dem verlinktem Thread.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz