AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Taschenrechner

Ein Thema von Enten Mann · begonnen am 20. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 28. Jul 2011
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   
Enten Mann

Registriert seit: 19. Jan 2008
29 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#51

Re: Taschenrechner

  Alt 22. Jan 2008, 15:19
Erledigt die hälfte is deutsch die ander hälfte englisch schon doof
  Mit Zitat antworten Zitat
Mokuba01

Registriert seit: 26. Jan 2007
Ort: Neupetershain
76 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#52

Re: Taschenrechner

  Alt 22. Jan 2008, 20:17
Das ist (nehme ich mal an) auch bei allen anderen so. Zumindist be mir.
Da hilft nur:
1. Selber übersetzen
oder:
2. auf diese Übersetzungswebsite gehen

Gruß Mokuba01
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von everdream
everdream

Registriert seit: 22. Feb 2007
Ort: Hiddenhausen
192 Beiträge
 
Delphi 2005 Personal
 
#53

Re: Taschenrechner

  Alt 24. Jan 2008, 21:08
Hm, der "=" Button dürfte noch sehr interessant werden...
Wenn man sowas wie Klammern und andere Verkettungen drin hat, wird das ganze ja schon etwas anspruchsvoller... Würde das mit "Token" lösen, aber das dürfte ja für einen totalen Anfänger noch etwas zu schwer sein. Wie könnte man sowas denn einfacher lösen?

Wie siehts denn bei dir aus, Enten Mann? Hast du mal ein Tutorial durchgearbeitet?
Max
"Das Ziel ist im Weg!"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von patti
patti

Registriert seit: 20. Okt 2004
Ort: Mittelfranken
665 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#54

Re: Taschenrechner

  Alt 25. Jan 2008, 12:33
An seiner Stelle würde ich sowieso keinen Mathe-Parser schreiben, da dieser wohl deutlich zu kompliziert werden würde. Ich würde das Programm wie den Windows eigenen Taschenrechner aufbauen, d.h. eine Zahl nach der anderen mit Zwischen-Ergebnissen, etc.

@Enten-Mann: Wie schaut's aus? Hast du das, was ich dir geschrieben habe, schon umgesetzt?

Patti
Patrick Kreutzer
[Informatik-Student im 4. Semester]
http://www.patti-k.de/
  Mit Zitat antworten Zitat
Andy090778

Registriert seit: 13. Mai 2006
23 Beiträge
 
Delphi 5 Standard
 
#55

Re: Taschenrechner

  Alt 29. Jan 2008, 23:00
für was PI berechnen?

änder mal
Delphi-Quellcode:
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  StdCtrls, ExtCtrls;
in

Delphi-Quellcode:
uses
  Windows, Messages, SysUtils, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs,
  StdCtrls, ExtCtrls, Math;
und schon kennt Delphi das Schlüsselwort Pi und liefert ein Pi auf 20 Stellen genau.
Andreas
  Mit Zitat antworten Zitat
biby90
(Gast)

n/a Beiträge
 
#56

AW: Taschenrechner

  Alt 28. Jul 2011, 13:51
wie hast du denn die konstanten angelegt?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.537 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#57

AW: Taschenrechner

  Alt 28. Jul 2011, 13:59
Welche Konstanten? Und weshalb kaperst Du 3 1/2 Jahre alte Threads?
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.115 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#58

AW: Taschenrechner

  Alt 28. Jul 2011, 14:05
Meinst du das mit dem Pi?

Nimm 'nen Button, und darin kopierst du FloatToStr(Pi) in dein Edit.
(Unit Math natürlich noch einbinden)
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
biby90
(Gast)

n/a Beiträge
 
#59

AW: Taschenrechner

  Alt 28. Jul 2011, 14:10
hatte nicht weiter gelesen sorry.
ja nee ich meinte konstanten für die buttons.
nee ohne pi. aber ist ja jetzt auch egal habs fast
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 6 von 6   « Erste     456   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz