AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [FREEWARE] SlimPress 1.20
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[FREEWARE] SlimPress 1.20

Ein Thema von Weazy · begonnen am 23. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 6. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 9     123 45     Letzte »    
Benutzerbild von Weazy
Weazy
Registriert seit: 7. Apr 2005
Das Projekt hies ursprünglich SQXer, wurde dann jedoch aus mehreren Gründen in SlimPress umbenannt...

SlimPress ist ein Archivierungsprogramm, welches eine echte Alternative zu Winrar,Winzip und Co. bieten soll. Seit der letzten hier veröffentlichten Version hat sich einiges getan, so werden nun auch RAR Archive unterstützt, das Programm wurde auf Deutsch und Englisch übersetzt und bietet ein Kontextmenü an.

- vereint Funktionalität mit Benutzerfreundlichkeit
- unterstützt SQX und RAR Archive
- anpassbare Oberfläche (Skins)
- verspielte Effekte wie Blending, Transparenz und Animationen
- Integration in die Windows-Umgebung (Kontextmenü, Verknüpfungen, senden an,...)
- Suchfunktion
- Assisstent zum erstellen von Selbst-Extrahierenden Archiven
- automatische Sprachwahl (Englisch und Deutsch)



Weitere Formate wie Zip,Ace, 7z,.. sind bereits in Arbeit.

Den Download findet ihr hier, eine selbst-extrahierendes SQX Archiv, also kein Installer. Nach dem entpacken wird das Programm in einem "Willkommens" Modus gestartet, welcher einem alle wichtigen Einstellungen näher bringt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
compress_333.jpg   properties_settings_150.jpg   test_115.jpg   main_214.jpg  
 
Maiky
 
#21
  Alt 4. Feb 2008, 16:28
Hast schon die Threads eingebaut?
Bin auch gespannt auf die Komponente von dir.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#22
  Alt 5. Feb 2008, 11:57
Da in den letzten Tage das SQX SDK erweitert wurde muss ich die Komponente noch etwas umschreiben, sorry dass ich solange mit dem Code habe. Dafür ist eine verbesserte SQXer version mit euren Verbesserungsvorschlägen fast fertig! Danke für eure Geduld und Verstädniss

Gruss an alle
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Maiky
 
#23
  Alt 6. Feb 2008, 09:49
Klingt doch super. Bin gespannt wie die Komponente wird und wie eifnach zu bedienen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#24
  Alt 14. Feb 2008, 16:35
Nach einer längeren Wartezeit ist es entlich soweit: die tvMySQX Komponente ist erhältlich! Die Demos sind noch etwas mager und ein ReadMe fehlt noch, wird aber auch bald kommen. Auf jeden fall könnt ihr mal etwas experimentieren Viel Spass damit!
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#25
  Alt 14. Feb 2008, 17:32
wow! die Wartezeit hat sich doch gelohnt, aber etwas umständlich ist doch mit den vielen Einstellungen.
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#26
  Alt 14. Feb 2008, 17:37
Es sind in der Tat etwas viele Einstellungen, doch einige weglassen geht schlecht...Schreibe gerade noch ein ReadMe, welches auch behinhalten wird welche Einstellungen was bewirken usw...Eventuell könnte ich die Einstellungen auch weiter unterteilen, ich weiss jedoch nicht ob das der èbersicht dienlich ist...Funktioniert denn auch alles?
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#27
  Alt 14. Feb 2008, 17:39
Was jetzt natürlich eine Top geniale Idee wäre wäre wenn dein Programm ne Exe aus dem Archiv macht mit ner ganz kleinen version in dienem Programm drinnen! Verstehst du??? Also dass man die verkleinerte Datei plus die Datei von deinem programm die das öffnen kann nimmt sodass das archiv überall auf jedem windows rechner läuft
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#28
  Alt 14. Feb 2008, 17:47
es gibt doch den SQXer als Programm, du kannst natürlich selbst auch einen SQXer versuchen, aber Beispielprogramme gibt es ja auch

(deine Erklährung hat mich sehr verwirrt, wenn ich etwas falsches geantwortet habe, bitte HILF MIR!)
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#29
  Alt 14. Feb 2008, 17:48
Das funktioniert ja bereits! du musst den Ordner SFX in dein Programmverzeichniss kopieren und bei CompressOptions SFX:=True setzen. Dann musst du noch die SFXSettings setzen (schreibe noch eine Demo). Der Download der Komponente ist auch ein solches Archiv, es gibt noch die Möglichkeit einen Installer oder ein einfaches Kompressionsprogramm zu verwenden.
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#30
  Alt 14. Feb 2008, 17:50
Es gibt zwei SQX Produkte von mir: zum einen die Komponente mit welcher du SQX Funktionalität in dein eigenes Programm einbinden kannst. Das Programm SQXer ist ein fertiges Programm welches mit der Komponente erstellt wurde. Wenn es fertig ist soll es so ähnlich wie WinRar sein.

PS: Es kommt bald eine massiv verbesserte Version
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 9     123 45     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz