AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte [FREEWARE] SlimPress 1.20
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

[FREEWARE] SlimPress 1.20

Ein Thema von Weazy · begonnen am 23. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 6. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 8 von 9   « Erste     678 9      
Benutzerbild von Weazy
Weazy
Registriert seit: 7. Apr 2005
Das Projekt hies ursprünglich SQXer, wurde dann jedoch aus mehreren Gründen in SlimPress umbenannt...

SlimPress ist ein Archivierungsprogramm, welches eine echte Alternative zu Winrar,Winzip und Co. bieten soll. Seit der letzten hier veröffentlichten Version hat sich einiges getan, so werden nun auch RAR Archive unterstützt, das Programm wurde auf Deutsch und Englisch übersetzt und bietet ein Kontextmenü an.

- vereint Funktionalität mit Benutzerfreundlichkeit
- unterstützt SQX und RAR Archive
- anpassbare Oberfläche (Skins)
- verspielte Effekte wie Blending, Transparenz und Animationen
- Integration in die Windows-Umgebung (Kontextmenü, Verknüpfungen, senden an,...)
- Suchfunktion
- Assisstent zum erstellen von Selbst-Extrahierenden Archiven
- automatische Sprachwahl (Englisch und Deutsch)



Weitere Formate wie Zip,Ace, 7z,.. sind bereits in Arbeit.

Den Download findet ihr hier, eine selbst-extrahierendes SQX Archiv, also kein Installer. Nach dem entpacken wird das Programm in einem "Willkommens" Modus gestartet, welcher einem alle wichtigen Einstellungen näher bringt.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
compress_333.jpg   properties_settings_150.jpg   test_115.jpg   main_214.jpg  
 
Benutzerbild von DerAndereMicha
DerAndereMicha

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#71
  Alt 28. Jul 2008, 12:20
Ich verwende den neuen Server 2008 in einer Testumgebung und habe die Benutzerkontensteuerung eingeschalten. Der sollte sich aber eigentlich wie Vista mit SP1 verhalten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#72
  Alt 28. Jul 2008, 12:27
Vielleicht liegt da das Problem: durch die Benutzerkontensteuerung ist es ev nicht möglich Dateien (Desktopverknüpfung) zu löschen und/oder das Kontextmenü zu registrieren/entfernen. Bei mir läuft alles auf Vista, jedoch nur ohne Benutzerkontensteuerung, muss mir da noch was überlegen wie dieses Problem zu lösen ist...
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DerAndereMicha
DerAndereMicha

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#73
  Alt 28. Jul 2008, 13:46
Das erklärt aber nicht, warum das Fenster nicht mehr zugehen mag, oder ?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#74
  Alt 28. Jul 2008, 13:51
Das hat einen gewissen Zusammenhang, die Einstellungen können durch die Benutzerkontrolle nicht richtig abgespeichert werden. Ist aber insofern ein Fehler das ich den Try Finally Block vergessen habe. Werde mich diesem Problem nächstes Wochenende annehmen...
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von stahli
stahli

 
Delphi 11 Alexandria
 
#75
  Alt 28. Jul 2008, 16:10
Zitat von Weazy:
Könntest du es mal manuell probieren (Konsole aufrufen, in den Pfad gehen wo SP installier ist, regsvr32 slimpresscontextmenu.dll)?
Error siehe Bild (vielleicht stört mein WinZip?)


Zitat von Weazy:
könntest du mir nocheinmal genau schildern welcher Fehler beim installieren aufgetreten ist (werde auch einen besseren Installer und auch einen deinstaller erstellen)?
Müsste erst mal korrekt deinstalliert werden. Test mit nächster Version...


Zitat von Weazy:
Das langsame überblenden geht mit folgendem Code...
Die Sanduhr besteht aus mehreren PNG Bildern...
Danke!


stahli
Miniaturansicht angehängter Grafiken
sp-reg_208.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms

 
Delphi XE Professional
 
#76
  Alt 31. Jul 2008, 05:32
Zitat von Weazy:
Die Beschriftungen der Menü-Items werde ich noch anpassen, habe zwar noch nie von solch einem Standart gehört, hast du mir vielleicht einen Link?
Habe gerade kein Link aber starte mal 10 (Windows) Anwendungen und überprüfe, ob dieses zutrifft.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Weazy
Weazy

 
Delphi 2007 Enterprise
 
#77
  Alt 8. Aug 2008, 12:09
Ich habe mich entschieden anstatt SlimPress 1.2 weiterzuentwickeln gleich zu version 2 überzugehen. Eine Übersicht zu den geplanten Features findet ihrhier. Der Code dürfte auch deutlich stabiler und ausgereifter sein, erste Screenshots wird es bald geben! Ich freue mich auf eure Bemerkungen und Ideen zu den geplanten features!!!
Philippe Wechsler
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#78
  Alt 9. Aug 2008, 13:35
Super Programm leicht zu bedienen. Ich verwende es auch schon selber.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von STS301
STS301

 
Delphi 7 Personal
 
#79
  Alt 15. Aug 2008, 13:05
hi

habe SlimPress während des Urlaubs auch etwas durchgekaut und mir ist das aufgefallen:

-ich finde die "komprimieren" Schrift ist für den Button ein bischen zu groß
-für meinen geschmack etwas komisch finde ich es, dass die "single" progressbar unter der "overall" ist, anstatt über (mein empfinden)
-warum kann man nicht zwei datein auf einmal komprimieren = das Programm zwei mal öffnen
-beim komprimieren kann man ja die Priorität einstellen, ganz links ist normal und in der mitte kann man auch normal einstellen
-wenn man beim komprimieren abbricht, spuckt er eine Meldung aus"canceled by user", in meinen Augen sieht das eher wie eine Fehlermeldung aus, als eine normale Meldung

MySQX:

-wie kann man abfragen, wenn man ein Archiv getestet hat, ob es ok ist oder beschädigt
-wie sagt mann ihm dass er das komprimieren abbrechen soll und wie pausiert man es
-wie stellst du die Priorität ein (normal, hoch, ..)
-was ist eigentllich die höchste Komprimierungsstufe ultra oder maximum?

ansonsten Super Programm und Komponente!!
Sebastian
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#80
  Alt 15. Aug 2008, 13:27
übrigens das deisgn wenn man das abstellt ist das beim nächsten start wieder da.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 8 von 9   « Erste     678 9      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz