AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Transparentes Memo oder RichEdit?

Ein Thema von LDericher · begonnen am 25. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 19. Jan 2011
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von LDericher
LDericher

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: Erkelenz
224 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#11

Re: Transparentes Memo oder RichEdit?

  Alt 26. Jan 2008, 13:41
Gut...

Bloß wie funktioniert dieses - blöde - LMD Memo???
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#12

Re: Transparentes Memo oder RichEdit?

  Alt 26. Jan 2008, 13:43
Keine Ahnung, ich habe es nicht installiert, da sind doch bestimmt Demos dabei.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LDericher
LDericher

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: Erkelenz
224 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#13

Re: Transparentes Memo oder RichEdit?

  Alt 26. Jan 2008, 13:47
irgendwie helfen die mir nicht, weil sie nicht funktionieren... XD

Jedenfalls werde ich mich da bei Gelegenheit nochmal reinhängen
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#14

Re: Transparentes Memo oder RichEdit?

  Alt 26. Jan 2008, 14:58
Hallo, ich habe im Anhang eine transparente Memo + transparente Edit Koomponente angehängt.
Brauchst einfach die Eigenschaft transparent auf True zu setzen.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
transparent_memo___edit_334.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: pas trancomp_118.pas (9,3 KB, 74x aufgerufen)
Dateityp: zip demo_149.zip (231,4 KB, 46x aufgerufen)
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LDericher
LDericher

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: Erkelenz
224 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#15

Re: Transparentes Memo oder RichEdit?

  Alt 26. Jan 2008, 15:31
Dumme Frage...

Wie kann ich die Komponenten für Delphi verfügbar machen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LDericher
LDericher

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: Erkelenz
224 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#16

Re: Transparentes Memo oder RichEdit?

  Alt 26. Jan 2008, 15:36
Okay ich hab es geschafft

Frage ... BEANTWORTET!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von holger_barntrup
holger_barntrup

Registriert seit: 1. Feb 2007
Ort: Barntrup
97 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#17

Re: Transparentes Memo oder RichEdit?

  Alt 3. Mär 2010, 07:22
Zitat von toms:
Hallo, ich habe im Anhang eine transparente Memo + transparente Edit Koomponente angehängt.
Brauchst einfach die Eigenschaft transparent auf True zu setzen.
Das funktioniert leider nur bis Delphi 2005. Im 2007 kann ich transparent schalten bis ich schwarz werde.
Es funktioniert leider nicht. Hat da vielleicht jemand noch einen Tipp für mich?



Gruß Holger
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von LDericher
LDericher

Registriert seit: 29. Jan 2007
Ort: Erkelenz
224 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#18

Re: Transparentes Memo oder RichEdit?

  Alt 4. Mär 2010, 17:43
Zitat von holger_barntrup:
Zitat von toms:
Hallo, ich habe im Anhang eine transparente Memo + transparente Edit Koomponente angehängt.
Brauchst einfach die Eigenschaft transparent auf True zu setzen.
Das funktioniert leider nur bis Delphi 2005. Im 2007 kann ich transparent schalten bis ich schwarz werde.
Es funktioniert leider nicht. Hat da vielleicht jemand noch einen Tipp für mich?



Gruß Holger
Keine Ahnung, mit D7 ging es problemlos...

Mal nebenbei: Wie findet man so alte Threads?

Gruß LDer
"Clicking this button you agree with our Verantwortungsverzicht und Abkommen."
Zitat von Ein unentschlossener Programmierer:
Enabled:=true or false or true or false or true or false;
  Mit Zitat antworten Zitat
sun4623

Registriert seit: 6. Jan 2010
40 Beiträge
 
#19

AW: Re: Transparentes Memo oder RichEdit?

  Alt 20. Okt 2010, 16:14
pls delete

Geändert von sun4623 (20. Okt 2010 um 16:24 Uhr)
  Mit Zitat antworten Zitat
kman

Registriert seit: 3. Mär 2008
2 Beiträge
 
#20

AW: Transparentes Memo oder RichEdit?

  Alt 19. Jan 2011, 19:41
danke an den ersteller der komponente.
habs mit d7 getestet.
super, danach hab ich lange gesucht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:44 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz