AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Webbrowser Fragen

Ein Thema von Larsi · begonnen am 25. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 31. Jan 2008
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12   
Black-Rider

Registriert seit: 8. Okt 2007
Ort: Diekholzen
18 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#11

Re: Webbrowser Fragen

  Alt 30. Jan 2008, 16:34
Hallo,
ich habe auch mal eine Frage und zwar:
Delphi-Quellcode:
 Webbrowser.Navigate(Site);
 Main_Form.Caption := Webbrowser.LocationName;
Nun folgendes Problem: Er zeigt den Title immer erst an sobald ich die Seite wechsele, also eine andere URL aufrufe!
Sprich wenn ich auf google gehe steht da nichts wechsel ich zu yahoo steht dann da google!
Weiß jemand woran das liegt?

Danke schon mal!

MFG
Black-Rider
Give never up^^
 
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#12

Re: Webbrowser Fragen

  Alt 30. Jan 2008, 16:38
Hallo,

schreibe das am besten ins OnDocumentComplete-Ereignis. Das wird aufgerufen, sobald die Seite fertig geladen ist.
Wie du es machst, weist du der Caption den Titel zu, während der Browser gerade angefangen hat, die Seite zu laden. Daher siehst du immer den vorigen Titel.

Grüße
 
Black-Rider

Registriert seit: 8. Okt 2007
Ort: Diekholzen
18 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#13

Re: Webbrowser Fragen

  Alt 30. Jan 2008, 19:24
Danke!
Ich hab nochmal eine Frage und zwar was muss ich machen damit die Return(Enter) Taste geht in Eingabefeldern geht. Bsp: Man gibt bei google ein Wort ein und drückt die Return Taste und nichts passiert! Ich würde aber gerne das er dann "submit" ausführt. Habe nur kein Plan, wie das funktioniert!
Give never up^^
 
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#14

Re: Webbrowser Fragen

  Alt 31. Jan 2008, 09:43
mach doch bitte für diese frage ein neues thema auf!
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
 
Benutzerbild von Matze
Matze
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jul 2003
Ort: Schwabenländle
14.929 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: Webbrowser Fragen

  Alt 31. Jan 2008, 09:53
Ich schließe das Thema mal, da es sonst wirklich drunter und drüber geht. Wenn man eine Problemlösung sucht, dann kann man anhand des Titels nicht erahnen, dass weitere Probleme in dem Thema geklärt werden, daher sollte für jede Frage, die nicht direkt mit dem Ausgangsthema zu tun hat, ein neues Thema erstellt werden.

Natürlich darf man die Suchfunktion nicht vergessen, denn da hätte sich deine Enter-Frage erübrigt.

G E S C H L O S S E N
 
Thema geschlossen
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:36 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz