AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

QReport für DE 2007?

Ein Thema von Code · begonnen am 26. Jan 2008 · letzter Beitrag vom 28. Jan 2008
Antwort Antwort
Code

Registriert seit: 24. Aug 2007
Ort: Bochum
167 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#1

QReport für DE 2007?

  Alt 26. Jan 2008, 13:13
Hallo.

Ich suche den QReport für Delphi 2007. Habe QReport für Delphi 2005 versucht, lässt sich leider nicht installieren. Es muss QReport sein, sonst müsste ich das ganze Programm umstellen.

Gruß
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von r_kerber
r_kerber

Registriert seit: 11. Feb 2003
Ort: Trittau
3.538 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: QReport für DE 2007?

  Alt 26. Jan 2008, 13:29
Guckst Du hier: Current QuickReport Editions
  Mit Zitat antworten Zitat
Code

Registriert seit: 24. Aug 2007
Ort: Bochum
167 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#3

Re: QReport für DE 2007?

  Alt 26. Jan 2008, 13:39
Zitat von r_kerber:
Hi,
vielen Dank, auf der Seite bin ich auch schon gekommen. Woher bekommt man denn die Nummer die da benötigt wird?

Gruß
Klaus
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: QReport für DE 2007?

  Alt 26. Jan 2008, 17:59
Das sind die Pro-Versionen, nicht die Standard, die mit Delphi mitkkam. Die gesuchten findest du eher hier
http://downloads.codegear.com/defaul...productid=8202
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#5

Re: QReport für DE 2007?

  Alt 28. Jan 2008, 08:20
Wie Du vermutlich selbst weisst, ist der QReport schon ganz schön angestaubt.

Wenn Du eh die Sourcen nach D2007 portierst, warum schmeisst Du denn dann nicht auch den QReport mit raus?
Also ich würde mir die Arbeit machen, schon aus dem Grund, dass ich Altlasten loswerde.

Wird in diesem Projekt etwa auch noch BDE eingesetzt?
Falls ja, dann kannst Du gleich alles von NULL auf neu machen.
Dann aber bitte mit einem gescheiten Design und Entwurf.
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
messie

Registriert seit: 2. Mär 2005
Ort: Göttingen
1.592 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#6

Re: QReport für DE 2007?

  Alt 28. Jan 2008, 10:18
Zitat von RavenIV:
Wie Du vermutlich selbst weisst, ist der QReport schon ganz schön angestaubt.
Immerhin kündigen sie schon seit längerem eine neue Version 5 an, die dann auch endlich Unicode können soll. Da kann sich dann auch eine Pro-Version lohnen, bevor man alles neu aufbaut...

Grüße, Messie
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:59 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz