AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TAdvListView - HTML wird nicht angezeigt :(

Ein Thema von 0x802b · begonnen am 1. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 1. Feb 2008
Antwort Antwort
0x802b
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

TAdvListView - HTML wird nicht angezeigt :(

  Alt 1. Feb 2008, 03:29
Hey

Ich hätte da mal wieder eine Frage..
In der Online Dokumentation auf tmssoftware.com steht bezüglich der TAdvListView Komponente:

Zitat:
-Items can contain mini-HTML formatted text
Das wollte ich dann auch glatt mal ausprobieren und schrieb einige 'Mini'-HTML Tags in die Listview.
Nach dem Compilen und Starten war aber nix zu sehen, lediglich die HTML Tags in Plaintext-Format.

Bei DesignTime btw. ebenfalls.

Bin die ganzen Einstellungen durchgegangen und google sowie die Online Hilfe habe ich auch bereits benutzt, doch nichts wirkliches gefunden

Hat einer von euch eine Ahnung wie ich die HTML Tags aktivieren kann?

Danke schonmal

Btw. Ich benutze Version 1.6.3.0

MfG 0x802b
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.171 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: TAdvListView - HTML wird nicht angezeigt :(

  Alt 1. Feb 2008, 06:03
Wenns wie beim Grid vom Elpack ist gibt es zu den einzelnen Items ein IsHTML-Property, nicht auf ListView-Ebene.
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
0x802b
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: TAdvListView - HTML wird nicht angezeigt :(

  Alt 1. Feb 2008, 14:50
Sorry für den Doppelpost, aber ich denke das könnte interessant sein:

Zitat:
Please set TAdvListView.OwnerDraw = true
to enable support for HTML formatted text.

Kind regards,
Bruno Fierens
TMS software team
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:23 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz