AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Datenbanken Delphi Daten mit ADODataSet in Access schreiben ?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Daten mit ADODataSet in Access schreiben ?

Ein Thema von pnuernbe · begonnen am 24. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Leuselator
Leuselator

Registriert seit: 18. Mär 2003
Ort: Berlin
589 Beiträge
 
Delphi 8 Architect
 
#11

Re: Daten mit ADODataSet in Access schreiben ?

  Alt 26. Okt 2003, 20:46
Stimmt - geht mit TQuery - nicht mit TADOQuery - sorry.
Aber, wie wär's denn mal mit der OnlineHilfe von Delphi?
Suchst Du dort unter TAdoQuery und TParameters, so findest Du schnell einen Ausweg, wenn Du Dich dort zu TParameters.ParamValues weiterhangelst. Damit und mit den aus Deinen Posts ersichtlichen Kenntnissen solltest Du es schaffen können.
Viel Glück

[edit=r_kerber]Habe die doppelt gepostete Antwort gelöscht. Mfg, r_kerber[/edit]
Tim Leuschner
  Mit Zitat antworten Zitat
pnuernbe

Registriert seit: 2. Jan 2003
18 Beiträge
 
#12

Re: Daten mit ADODataSet in Access schreiben ?

  Alt 27. Okt 2003, 21:52
O.K. Leider trotz Hilfe noch kein Ergebniss...

habe aber...
ADOQuery1.ParamByName('PVergleich').AsString := FVergleich;// Wert an Parameter übergeben

durch ....

ADOQuery1.Parameters.ParamValues['pvergleich'].AssTring :=FVergleich;

ersetz.

Das Programm lässt sich jetzt f9 haha...aber bekomme nicht
die Ergebnisseite meiner PageProducer Komponente angezeigt, was auf jeden Fall einen Fehler bedeuted, außerdem ist der Eintrag in Access nicht vorhanden.

Gruß

pnuernbe
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:55 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz