AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Zeos Komponenten

Ein Thema von SaFu · begonnen am 11. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 11. Feb 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 3     12 3   
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#11

Re: Zeos Komponenten

  Alt 11. Feb 2008, 17:59
Welche ist den die für D2007

sorry das ich so Blöd frage aber ich habe kein Bock mein Delphi wieder abzuschießen

Zitat von haentschman:
..to many fingers on Keyboard error.... klar 6.6.2
Klar
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.288 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#12

Re: Zeos Komponenten

  Alt 11. Feb 2008, 18:00
D11
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#13

Re: Zeos Komponenten

  Alt 11. Feb 2008, 18:00
In der SVN-Version gibt es Packages für D2007. Sonst die für D2006
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#14

Re: Zeos Komponenten

  Alt 11. Feb 2008, 18:01
svn://firmos.at/zeos/trunk der Link geht bei mir nicht
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#15

Re: Zeos Komponenten

  Alt 11. Feb 2008, 18:03
Zitat von fuknersascha:
svn://firmos.at/zeos/trunk der Link geht bei mir nicht
Du benötigst hierfür einen SVN-Client.
Z.B. TortoiseSVN
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#16

Re: Zeos Komponenten

  Alt 11. Feb 2008, 18:15
Ok so funzt der Link auch

In Welchem Ordner liegt jetzt das Package für 2007
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.288 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#17

Re: Zeos Komponenten

  Alt 11. Feb 2008, 18:15
...nicht gleich überfordern

lade dir die Zip von http://zeos.firmos.at/portal.php
- entpacke die Verzeichnisse packages,src in ein Verzeichnis z.B. DelphiPfad...\source\zeos

- öffne aus dem Ordner Packages\delphi11 die Datei ZeosDbo.groupproj

- Projekt-->alle Projekte compilieren
beim compilieren meckert Delphi daß er Dateien nicht finden kann...Pfade zu Bibliothekspfaden hinzufügen
---> solange bis er nicht mehr meckert

die Pfade (wenn Du die Verzeichnisse so anlegst):

- $(BDS)\source\zeos\packages\delphi11\build
nur einer...



- in Projektverwaltung rechte Maustaste auf ZComponentDesign.dproj---> Installieren---> Fertig
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SaFu
SaFu

Registriert seit: 8. Nov 2006
1.360 Beiträge
 
Delphi 10.3 Rio
 
#18

Re: Zeos Komponenten

  Alt 11. Feb 2008, 18:24
Also gemeckert hat bei mir keiner ging alles so.

hab die Komponenten jetzt auch kann es sein das es nur 10st sind??

Wenn ja dann danke für eure Hilfe
"... Wie gesagt, die Nutzer von 10, 12, 14 Zoll Display's werden deine Seite nicht in voller Pracht sehen können, ...

Surft Ihr mit dem Taschenrechner?"
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#19

Re: Zeos Komponenten

  Alt 11. Feb 2008, 18:26
Zitat:
hab die Komponenten jetzt auch kann es sein das es nur 10st sind??
Warum nur?
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von haentschman
haentschman

Registriert seit: 24. Okt 2006
Ort: Seifhennersdorf / Sachsen
5.288 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#20

Re: Zeos Komponenten

  Alt 11. Feb 2008, 18:26
ja 10...

trage aber den Pfad der packages\delphi11\build trotzdem ein.

  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:43 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz