AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte File Box (Server)
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

File Box (Server)

Ein Thema von seppi.tm · begonnen am 2. Dez 2008 · letzter Beitrag vom 3. Dez 2008
Antwort Antwort
seppi.tm
Registriert seit: 3. Jul 2007
Hallo,
habe ein kleines Programm zum Kennenlernen von http Servern geschrieben

es ist zum freigeben von Dateien gedacht und für freunde von Bildern statt text
Zitat:

File Box

File box is a small and easy Fileserver using the http protocol to share files very fast and handy.

It’s free to everyone.



Features:

[+] Portable

[+] Stand Alone Application

[+] Fast and Handy

[+] No installation needed

[+] Save/Load file system?

[+] free definable port

[+] Add files using the Drag&Drop function

[+] Auto updater

[+] Log file

[+] Visual Design

[+] Trayicon





Screenshots:
im Anhang


Download:

eCon_FileBox.exe

File size: 1141248 bytes

MD5-Checksum: 8a4002375dd6fa23ef096a8ed8ee66a8

Antivirus-Scan: Scan result

100% no malware.




Ideas?, Bugs?, Support?, Feedback?
ich bitte um Feedback weitere Infos unter:

http://www.econ-projects.com/

[edit=fkerber]Screenshots in Anhang gepackt. Mfg, fkerber[/edit]
Miniaturansicht angehängter Grafiken
screen2_157.png   screen11_117.png   screen3_331.png   screen1_905.png  
 
Benutzerbild von fkerber
fkerber

 
Delphi XE Professional
 
#2
  Alt 2. Dez 2008, 21:03
Hi!

Würdest du bitte einen Direktlink sowie die Größe der Datei angeben, so wie es vorgesehen ist?
Auch ein Screenshot wäre prima!

Vielen Dank!

Ciao, Frederic
Frederic Kerber
  Mit Zitat antworten Zitat
seppi.tm
 
#3
  Alt 3. Dez 2008, 11:51
Soo ist geschehen sorry
  Mit Zitat antworten Zitat
Relicted

 
Delphi 10.4 Sydney
 
#4
  Alt 3. Dez 2008, 12:25
sowas in der art hatten wir doch schonmal wenn ich mich recht entsinne.
aber schaut auf den ersten blick fein aus. werd ich mir wahrscheinlich zuhause mal näher betrachten.

gruß
reli
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:22 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz