AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

NonVCL Hotkey

Ein Thema von SleepyMaster · begonnen am 26. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 4 von 5   « Erste     234 5   
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#31

Re: NonVCL Hotkey

  Alt 26. Okt 2003, 21:22
Habs leider nicht gefunden! Find nur:

Zitat:
Bei neuen Privaten Nachrichten benachrichtigen:
&
Zitat:
Bei Antworten immer benachrichtigen:
Sendet Dir eine E-Mail, wenn jemand auf einen Deiner Beiträge antwortet. Kann für jeden Beitrag geändert werden.
&
Zitat:
PopUp-Fenster bei neuen Privaten Nachrichten:
Einige Templates öffnen neue Fenster, um Dich über neue private Nachrichten zu benachrichtigen.
Aber nicht von: PopUp-Fenster bei neuen Beitragen in einem Forum was von dir beobachted wird.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#32

Re: NonVCL Hotkey

  Alt 26. Okt 2003, 21:23
Wenn du ein ANFÄNGER bist, solltest du dich vielleicht erstmal an LEICHTERE Aufgaben dran setzen .
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#33

Re: NonVCL Hotkey

  Alt 26. Okt 2003, 21:24
Zitat von phlux:
Key Logger sind doch eh illegal, vergiß es.
Nö. Nur wenn er ohne Wissen der betroffenen Person läuft und in ausspät. BTW. hab eich hie rim Forum einen nonVCL Keylogger in der OpenSource Sparte sogar schon vorgestellt und auf meiner HP gibt es ihn auch.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von phlux
phlux

Registriert seit: 4. Nov 2002
Ort: Witten
1.335 Beiträge
 
Delphi 6 Personal
 
#34

Re: NonVCL Hotkey

  Alt 26. Okt 2003, 21:25
Ja aber mit dem unterschied, das angezeigt wird, wenn er loggt.
Christian "phlux" Arndt
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#35

Re: NonVCL Hotkey

  Alt 26. Okt 2003, 21:27
@phlux Bin ja schon seid 9Monaten am Programmieren also kein "totaler" Anfänger mehr. Und ich hab ja auch schon en bissel schwierigeres Programmiert.

@Luckie Es geht ja nicht darum einen KeyLogger zu HABEN sondern ihn zu MACHEN!
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#36

Re: NonVCL Hotkey

  Alt 26. Okt 2003, 21:32
Zitat von SleepyMaster:
@phlux Bin ja schon seid 9Monaten am Programmieren also kein "totaler" Anfänger mehr. Und ich hab ja auch schon en bissel schwierigeres Programmiert.
@Luckie Es geht ja nicht darum einen KeyLogger zu HABEN sondern ihn zu MACHEN!
Jaa, wir glaubens Dir ja.
http://assarbad.org/stuff/tutorials/...k_tutorial.pdf
http://luckie-online.de/downloads/LuckieSpy2.zip

Ich wüsste nicht was man da noch für Infos bräuchte. Ich wette das Du Dir noch keins davon angeschaut hast und sonst was erwartest.
Zeig dochmal etwas Code und sag uns genau wo das Problem liegt, denn langsam wirst Du OT!!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#37

Re: NonVCL Hotkey

  Alt 26. Okt 2003, 21:40
Ich hab momentan kein Problem MEHR:

Das Problem hatte sich genau da gelöst:

Zitat:
OK Habs gefunden (Ist aber von Assarbad)
Als ich gemerkt hatte, dass ich es nicht mehr mit Hotkeys sondern mit einem Hook machen will.
Und in dieser Mitteilung wollte ich euch dann mitteilen, dass ich die "Lösung" für diese Frage gefunden habe.

Das einzige, was ich ab diesen Moment habe falsch gemacht ist das "Als ungeklärte frage" dingsda wegzumachen! (Wie macht man das???)

Wieso söllte ich mir sowas durchlesen, wenn ich

A) Lesefaul bin
B) würde ich es gerne soweit es geht selbst mir beibringen
C) Ich bin halt einer, der Tutorials ned mag! (Ne Luckie!!! )

Und OT werden wir hier momentan alle
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#38

Re: NonVCL Hotkey

  Alt 26. Okt 2003, 21:49
Danke!!! Habs gefunden gehabt!
  Mit Zitat antworten Zitat
Daniel B
(Gast)

n/a Beiträge
 
#39

Re: NonVCL Hotkey

  Alt 26. Okt 2003, 21:50
Zitat von SleepyMaster:
Das einzige, was ich ab diesen Moment habe falsch gemacht ist das "Als ungeklärte frage" dingsda wegzumachen! (Wie macht man das???)
Siehe Anhang, da drauf klicken auf den Link.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
dp_207.jpg  
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SleepyMaster
SleepyMaster

Registriert seit: 18. Mai 2003
634 Beiträge
 
#40

Re: NonVCL Hotkey

  Alt 26. Okt 2003, 21:51
Ich habs ja schon geschafft gehabt!!! Donkää
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:47 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz