AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

"psApi" unter Delphi 2.0

Ein Thema von Wheelie · begonnen am 26. Okt 2003 · letzter Beitrag vom 27. Okt 2003
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: "psApi" unter Delphi 2.0

  Alt 27. Okt 2003, 12:15
Und beschwehren, dass er die Unit nicht kennt tut er sich nicht?Dann ist das aber etwas seltsam. Obwohl D2 ist auch schon _etwas_ älter.

Aber hattest du nicht gesagt, du hättest noch D6 und D7?
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Gollum
Gollum

Registriert seit: 14. Jan 2003
Ort: Boxberg
456 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#12

Re: "psApi" unter Delphi 2.0

  Alt 27. Okt 2003, 12:22
Hallo,

ich würde

SizeOf(ProcessEntry32);

in

SizeOf(TProcessEntry32);

ändern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: "psApi" unter Delphi 2.0

  Alt 27. Okt 2003, 12:24
Hm, D6 hat es geschluckt.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Wheelie

Registriert seit: 21. Okt 2003
Ort: Dresden
177 Beiträge
 
#14

Re: "psApi" unter Delphi 2.0

  Alt 27. Okt 2003, 12:30
@Gollum: habe es in TProcessEntry32 geändert und er kann es kompilieren...*juhuuu*

Problem: Bin nicht in der Lage, das Ding auf eine Exe-Datei umzuschreiben (ich bin ein ganz schöner Anfänger, ich weiß)...habe aber begriffen, dass ich meine Exe-Datei mit dem Inhalt der ListBox vergleichen muss, stimmt's???

@Luckie:
Korrekt, habe noch Delphi 6 und Delphi 7, leider funktioniert dort die SuperTimer-Komponente nicht und die brauche ich unbedingt (die geht nur bis Delphi 4)...
  Mit Zitat antworten Zitat
Wheelie

Registriert seit: 21. Okt 2003
Ort: Dresden
177 Beiträge
 
#15

Re: "psApi" unter Delphi 2.0

  Alt 27. Okt 2003, 12:59
ich krieg's absolut nicht hin, die sache umzuschreiben:

- das Programm lädt einen String (-> Dateipfad) aus einer Ini-Datei
- dieser String soll jetzt von einem Timer überwacht werden (Anwendung aktiv oder nicht)

Kann mir jemand von euch netten Menschen (Luckie ) bitte bitte mal kurz die ganze Sache umschreiben...nerve euch dann auch nicht mehr
  Mit Zitat antworten Zitat
Christian Seehase
(Co-Admin)

Registriert seit: 29. Mai 2002
Ort: Hamburg
11.105 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#16

Re: "psApi" unter Delphi 2.0

  Alt 27. Okt 2003, 14:04
Moin Wheelie,

Zitat von Wheelie:
3. ihr sagt mir, was an dieser prozedur falsch ist, dass sie unter win2000/xp nicht funktioniert:
Delphi-Quellcode:
//...
  Result := (H >= 65535);
//...
Ändere mal den Typ zu DWORD und die Abfrage auf

Delphi-Quellcode:
  Result := (H = INVALID_HANDLE_VALUE);
// oder
  Result := (H = DWORD(-1));
Ausserdem musst Du noch GENERIC_READ in GENERIC_WRITE ändern.
Eine laufende Programmdatei kannst Du ja schliesslich auch problemlos kopieren
Tschüss Chris
Die drei Feinde des Programmierers: Sonne, Frischluft und dieses unerträgliche Gebrüll der Vögel.
Der Klügere gibt solange nach bis er der Dumme ist
  Mit Zitat antworten Zitat
Wheelie

Registriert seit: 21. Okt 2003
Ort: Dresden
177 Beiträge
 
#17

Re: "psApi" unter Delphi 2.0

  Alt 27. Okt 2003, 15:16
Funktioniert.....DANKE DANKE DANKE DANKE DANKE !!!!

  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:58 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz