AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Anwendung todsicher beenden, aber wie??

Ein Thema von rollstuhlfahrer · begonnen am 18. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 24. Mär 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von RavenIV
RavenIV

Registriert seit: 12. Jan 2005
Ort: Waldshut-Tiengen
2.875 Beiträge
 
Delphi 2007 Enterprise
 
#11

Re: Anwendung todsicher beenden, aber wie??

  Alt 19. Feb 2008, 10:48
Hier muss man halt selber Hand anlegen, wenn die IDE meint, das Projektfile anpassen zu müssen.
Aber das passiert ja glücklicherweise nicht so regelmässig...
Klaus E.
Linux - das längste Text-Adventure aller Zeiten...
Wer nie Linux mit dem vi konfiguriert hat, der hat am Leben vorbei geklickt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von bigg
bigg

Registriert seit: 1. Jul 2007
155 Beiträge
 
#12

Re: Anwendung todsicher beenden, aber wie??

  Alt 19. Feb 2008, 10:54
Wenn man einen anderen Speichermanager verwendet oder viele Formulare erstellen muss, wird man eh nicht drum herum kommen, die Projektdatei zu bearbeiten.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#13

Re: Anwendung todsicher beenden, aber wie??

  Alt 19. Feb 2008, 17:03
so, ich klink mich jetzt wieder ins Gespräch mit ein. Zuerst muss ich sagen: die Anzahl der Antworten überrascht mich positiv.

ich hab jetzt die Idee mit der Abfrage in der Hauptprojektdatei übernommen. Allerdings taucht noch ein nicht so kleiner Fehler auf. Woher der kommt, kann ich noch nicht sagen. Die erste vermutung, in der der Fehler vom BassPlayerEx produziert wurde, hat sich nicht bestätigt. Im Debugger tritt der Fehler auf, nachdem der letzte GDI+RoundButton aus dem Speicher genommen wurde, was ich ziemlich komisch finde.

Windows-Fehlermeldung (datail):
Code:
AppName: project1.exe    AppVer: 0.1.0.0    ModName: project1.exe
ModVer: 0.1.0.0    Offset: 00003c4e
aber mit einem eingefügten Windows.ExitProcess(0); funktionierts dann wieder

Vielen Dank!
rollstuhlfahrer
Bernhard
  Mit Zitat antworten Zitat
busybyte

Registriert seit: 15. Sep 2006
165 Beiträge
 
#14

Re: Anwendung todsicher beenden, aber wie??

  Alt 19. Feb 2008, 18:47
Ich tippe mal darauf,das noch auf etwas zugegriffen werden soll,was schon entfernt wurde.
Ein bischen Kot könnte die Sache einfacher machen.
I love DiscCat
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von rollstuhlfahrer
rollstuhlfahrer

Registriert seit: 1. Aug 2007
Ort: Ludwigshafen am Rhein
1.529 Beiträge
 
Delphi 7 Professional
 
#15

Re: Anwendung todsicher beenden, aber wie??

  Alt 24. Mär 2008, 06:21
ich hab jetzt noch was gefunden, was wesentlich humaner ist:

PostQuitMessage(); rollstuhlfahrer
Bernhard
Iliacos intra muros peccatur et extra!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:49 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz