AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

problem mit else nach end

Ein Thema von Deltachaos · begonnen am 20. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 22. Feb 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 7  1 23     Letzte »    
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#1

problem mit else nach end

  Alt 20. Feb 2008, 20:44
Hallo, ich hab ne kleines problemchen.
Ich habe ein kleines Programm programmirt das bei eingabe des Namens einses Spielers von BF2142 ein BBCode ausgibt der dessen statistick auf einem bestimmten server anzeigt.

jetzt hatte ich die idee noch ne hübsche funktion einzubauen die den gantzen text noch als HTML ausgibt.
irgendwie bin ich mit diesen radioboxen aber nich klar gekommen und wolt die dan wieder entfernen.
so dan hab ich dies und jehnes probirt und rumgetahn. und irgendwie hab ich es kaputt probirt.
wehre schade wen das alles für die gewehsen wehre. es mus blos ne kleiner fehler sein es hat ja schon gefunkt.
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ColorGrd;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Edit2: TEdit;
    CheckBox1: TCheckBox;
    Edit3: TEdit;
    Edit4: TEdit;
    GroupBox1: TGroupBox;
    GroupBox2: TGroupBox;
    Label1: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Label5: TLabel;
    Label6: TLabel;
    CheckBox2: TCheckBox;
    CheckBox3: TCheckBox;
    ComboBox1: TComboBox;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

var F: TextFile;
var clan_tag, name, d_name, ip, port: string;

procedure check_n;
begin
//Ersätze Sonderzeichen
name := StringReplace(name,'%','%25',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'?','%3F',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'Ä','%C4',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'ä','%E4',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'Ü','%DC',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'ü','%FC',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'Ö','%D6',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'ö','%F6',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'ß','%DF',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,' ','%20',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,';','%3B',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'=','%3D',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'"','%22',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'(','%28',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,')','%29',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'.','%2E',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,':','%3A',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'<','%3C',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'>','%3E',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'@','%40',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'[','%5B',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,']','%5D',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'\','%5C',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'^','%5E',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'{','%7B',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'}','%7D',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'|','%7C',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'&','%26',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'#','%23',[rfReplaceAll]);
//Sonderzeichen wurden ersetzt
end;

procedure check_c;
begin
//Ersätze Sonderzeichen
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'%','%25',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'?','%3F',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'Ä','%C4',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'ä','%E4',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'Ü','%DC',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'ü','%FC',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'Ö','%D6',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'ö','%F6',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'ß','%DF',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,' ','%20',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,';','%3B',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'=','%3D',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'"','%22',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'(','%28',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,')','%29',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'.','%2E',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,':','%3A',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'<','%3C',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'>','%3E',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'@','%40',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'[','%5B',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,']','%5D',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'\','%5C',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'^','%5E',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'{','%7B',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'}','%7D',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'|','%7C',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'&','%26',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'#','%23',[rfReplaceAll]);
//Sonderzeichen wurden ersetzt
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

 Name:= edit1.Text;
 Clan_Tag:= edit2.Text;
 ip:= edit3.text;
 port:= edit4.text;

  D_Name:= InputBox('Dateiname', 'Bitte Dateinamen eingeben!', 'Link');
  AssignFile(F, d_name + '.txt');
    check_n; //ersätzt Sonderzeichen in var clan_tag
    check_c; //ersätzt Sonderzeichen in var name
  Rewrite(F);

//Speichert ersten Link
begin
  if
   CheckBox1.Checked
  then
//Server Banner
  Writeln(F,
'[center][url=http://www.gametracker.com/server_info/89.202.196.35:16570/][img]http://cache.www.gametracker.com/server_info/89.202.196.35:16570/b_350x20_C692108-381007-FFFFFF-000000.png[/img][/url][/center]');
end;

//speichert zweiten Link
begin
  if
   CheckBox2.Checked
  then
//Player Banner
   Writeln(F, '[center][url=http://www.2142-stats.de/'+ name +'+stats.html][img]http://sigs.2142-stats.com/' + name + '_player_31422.png[/img][/url][/center]');
end;

//speichert dritten link
begin
  if
   checkBox3.Checked
  then
    If
     ( Trim(Edit2.Text) <> '' ) //Prüft ob edit2 leer ist
    Then
//Player on Server Banner
     //Wen nicht leer
     Writeln(F, '[center][url=http://www.gametracker.com/server/' + IP + ':' + port + '/player/' + clan_tag + '%20' + name + '/][img]http://cache.www.gametracker.com/player/'+ clan_Tag + '%20' + name + '/' + IP + ':' + port + '/b_560x95.png[/img][/url][/center]')
  else
   //wen leer
   Writeln(F, '[center][url=http://www.gametracker.com/server/' + IP + ':' + port + '/player/' + name + '/][img]http://cache.www.gametracker.com/player/' + name + '/' + IP + ':' + port + '/b_560x95.png[/img][/url][/center]');
  end;
 end;

  CloseFile(F); //Schliest Datei
  MessageDlg('Datei "' + d_name + '.txt" wurde erstellt', mtInformation,
  [mbOk], 0);
  close; //Schliest Programm
end;

end.
jetzt beckom ich immer diese fehlermeldung wen ich es starte
Delphi-Quellcode:
[Fehler] Unit1.pas(164): Deklaration erwartet, aber Bezeichner 'CloseFile' gefunden
[Fehler] Unit1.pas(168): '.' erwartet, aber ';' gefunden
[Fataler Fehler] Project1.dpr(5): Verwendete Unit 'Unit1.pas' kann nicht compiliert werden
Wehre nett wenn ihr mir helfen könntet. ich binn verzweifelt
Angehängte Dateien
Dateityp: rar proggi_109.rar (354,0 KB, 3x aufgerufen)
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
Apollonius

Registriert seit: 16. Apr 2007
2.325 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#2

Re: Programm kaputt Programmirt

  Alt 20. Feb 2008, 20:49
Du solltest dir angewöhnen, deinen Code zu formatieren. Dann würdest du nämlich sehen, das du ein end; zuviel hast.
Wer erweist der Welt einen Dienst und findet ein gutes Synonym für "Pointer"?
"An interface pointer is a pointer to a pointer. This pointer points to an array of pointers, each of which points to an interface function."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#3

Re: Programm kaputt Programmirt

  Alt 20. Feb 2008, 21:01
Zitat von Apollonius:
Du solltest dir angewöhnen, deinen Code zu formatieren. Dann würdest du nämlich sehen, das du ein end; zuviel hast.
Tausend Danck für die schnelle Antwort.
Ich Honk hatte die gantze zeit gedacht ich hatte ein end zu wenig

*Freu* *Freu*

*grübel* *sicherheitskopie anleg*

Delphi-Quellcode:
begin
  if
   checkBox3.Checked
  then
   If
    ( Trim(Edit2.Text) <> '' ) //Prüft ob edit2 leer ist
   Then
//Player on Server Banner
     //Wen nicht leer
    Writeln(F, '[center][url=http://www.gametracker.com/server/' + IP + ':' + port + '/player/' + clan_tag + '%20' + name + '/][img]http://cache.www.gametracker.com/player/'+ clan_Tag + '%20' + name + '/' + IP + ':' + port + '/b_560x95.png[/img][/url][/center]')
   else
    //wen leer
    Writeln(F, '[center][url=http://www.gametracker.com/server/' + IP + ':' + port + '/player/' + name + '/][img]http://cache.www.gametracker.com/player/' + name + '/' + IP + ':' + port + '/b_560x95.png[/img][/url][/center]')
   end;
  end;
else

 begin
  if
   form1.CheckBox1.Checked
  then
//Server Banner
     Writeln(F, '<p align="center">[url="http://www.gametracker.com/server_info/' + IP + ':' + port + '/"][img]http://cache.www.gametracker.com/server_info/' + IP + ':' + port + '/b_350x20_C692108-381007-FFFFFF-000000.png[/img][/url]</p>');
end;
[Fehler] Unit1.pas(169): Deklaration erwartet, aber 'ELSE' gefunden
kleine frage wie löse ich dieses problem?
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#4

Re: Programm kaputt Programmirt

  Alt 20. Feb 2008, 21:03
Vor else kein ;
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Apollonius

Registriert seit: 16. Apr 2007
2.325 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#5

Re: Programm kaputt Programmirt

  Alt 20. Feb 2008, 21:04
Indem du dir für die Zukunft merkst, dass ein if- oder else-Block nur mit einem end abgeschlossen wird, wenn er mit einem begin begonnen wurde.
Wer erweist der Welt einen Dienst und findet ein gutes Synonym für "Pointer"?
"An interface pointer is a pointer to a pointer. This pointer points to an array of pointers, each of which points to an interface function."
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#6

Re: Programm kaputt Programmirt

  Alt 20. Feb 2008, 21:05
Zitat von mkinzler:
Vor else kein ;
Dass hate ich auch zuerst aber
Dann kommt die meldung

[Fehler] Unit1.pas(169): ';' erwartet, aber 'ELSE' gefunden
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, ColorGrd;

type
  TForm1 = class(TForm)
    Button1: TButton;
    Edit1: TEdit;
    Label2: TLabel;
    Label3: TLabel;
    Edit2: TEdit;
    CheckBox1: TCheckBox;
    Edit3: TEdit;
    Edit4: TEdit;
    GroupBox1: TGroupBox;
    GroupBox2: TGroupBox;
    Label1: TLabel;
    Label4: TLabel;
    Label5: TLabel;
    Label6: TLabel;
    CheckBox2: TCheckBox;
    CheckBox3: TCheckBox;
    ComboBox1: TComboBox;
    RadioButton1: TRadioButton;
    RadioButton2: TRadioButton;
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}

var F: TextFile;
var clan_tag, name, d_name, ip, port: string;

procedure check_n;
begin
//Ersätze Sonderzeichen
name := StringReplace(name,'%','%25',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'?','%3F',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'Ä','%C4',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'ä','%E4',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'Ü','%DC',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'ü','%FC',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'Ö','%D6',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'ö','%F6',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'ß','%DF',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,' ','%20',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,';','%3B',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'=','%3D',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'"','%22',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'(','%28',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,')','%29',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'.','%2E',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,':','%3A',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'<','%3C',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'>','%3E',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'@','%40',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'[','%5B',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,']','%5D',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'\','%5C',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'^','%5E',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'{','%7B',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'}','%7D',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'|','%7C',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'&','%26',[rfReplaceAll]);
name := StringReplace(name,'#','%23',[rfReplaceAll]);
//Sonderzeichen wurden ersetzt
end;

procedure check_c;
begin
//Ersätze Sonderzeichen
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'%','%25',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'?','%3F',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'Ä','%C4',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'ä','%E4',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'Ü','%DC',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'ü','%FC',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'Ö','%D6',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'ö','%F6',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'ß','%DF',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,' ','%20',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,';','%3B',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'=','%3D',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'"','%22',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'(','%28',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,')','%29',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'.','%2E',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,':','%3A',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'<','%3C',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'>','%3E',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'@','%40',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'[','%5B',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,']','%5D',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'\','%5C',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'^','%5E',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'{','%7B',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'}','%7D',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'|','%7C',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'&','%26',[rfReplaceAll]);
clan_tag := StringReplace(clan_tag,'#','%23',[rfReplaceAll]);
//Sonderzeichen wurden ersetzt
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin

 Name:= edit1.Text;
 Clan_Tag:= edit2.Text;
 ip:= edit3.text;
 port:= edit4.text;

  D_Name:= InputBox('Dateiname', 'Bitte Dateinamen eingeben!', 'Link');
  AssignFile(F, d_name + '.txt');
    check_n; //ersätzt Sonderzeichen in var clan_tag
    check_c; //ersätzt Sonderzeichen in var name
  Rewrite(F);

//Prüft ob RadioButton2 ausgewehlt ist
if
 RadioButton2.Checked
then
//Speichert ersten Link
begin
  if
   CheckBox1.Checked
  then
//Server Banner
   Writeln(F, '[center][url=http://www.gametracker.com/server_info/89.202.196.35:16570/][img]http://cache.www.gametracker.com/server_info/89.202.196.35:16570/b_350x20_C692108-381007-FFFFFF-000000.png[/img][/url][/center]');
end;

//speichert zweiten Link
begin
  if
   CheckBox2.Checked
  then
//Player Banner
   Writeln(F, '[center][url=http://www.2142-stats.de/'+ name +'+stats.html][img]http://sigs.2142-stats.com/' + name + '_player_31422.png[/img][/url][/center]');
end;

//speichert dritten link
begin
  if
   checkBox3.Checked
  then
   If
    ( Trim(Edit2.Text) <> '' ) //Prüft ob edit2 leer ist
   Then
//Player on Server Banner
     //Wen nicht leer
    Writeln(F, '[center][url=http://www.gametracker.com/server/' + IP + ':' + port + '/player/' + clan_tag + '%20' + name + '/][img]http://cache.www.gametracker.com/player/'+ clan_Tag + '%20' + name + '/' + IP + ':' + port + '/b_560x95.png[/img][/url][/center]')
   else
    //wen leer
    Writeln(F, '[center][url=http://www.gametracker.com/server/' + IP + ':' + port + '/player/' + name + '/][img]http://cache.www.gametracker.com/player/' + name + '/' + IP + ':' + port + '/b_560x95.png[/img][/url][/center]')
   end;
  end
else

 begin
  if
   form1.CheckBox1.Checked
  then
//Server Banner
     Writeln(F, '<p align="center">[url="http://www.gametracker.com/server_info/' + IP + ':' + port + '/"][img]http://cache.www.gametracker.com/server_info/' + IP + ':' + port + '/b_350x20_C692108-381007-FFFFFF-000000.png[/img][/url]</p>');
end;


begin
  if
   form1.CheckBox2.Checked
  then
//Player Banner
  Writeln(F, '<p align="center">[url="http://www.2142-stats.de/' + name + '+stats.html"][img]http://sigs.2142-stats.com/' + name + '_player_31422.png[/img][/url]</p>');
end;

begin
   if
    form1.checkBox3.Checked
   then
    If ( Trim(form1.Edit2.Text) <> '' )
   Then
//Player on Server Banner
    Writeln(F, '<p align="center">[url="http://www.gametracker.com/server/' + IP + ':' + port + '/player/' + clan_tag + '%20' + name + '/"][img]http://cache.www.gametracker.com/player/'+ clan_Tag + '%20' + name + '/' + IP + ':' + port + '/b_560x95.png[/img][/url]</p>')
   else
    Writeln(F, '<p align="center">[url="http://www.gametracker.com/server/' + IP + ':' + port + '/player/' + name + '/"][img]http://cache.www.gametracker.com/player/' + name + '/' + IP + ':' + port +'/b_560x95.png[/img][/url]</p>')
 end;
end;


  CloseFile(F); //Schliest Datei
  MessageDlg('Datei "' + d_name + '.txt" wurde erstellt', mtInformation,
  [mbOk], 0);
  close; //Schliest Programm
end;

end.
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: problem mit else nach end

  Alt 20. Feb 2008, 21:06
Jetzt fehlr das ; natürlich in der Zeile davor
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#8

Re: Programm kaputt Programmirt

  Alt 20. Feb 2008, 21:07
Zitat von Apollonius:
Indem du dir für die Zukunft merkst, dass ein if- oder else-Block nur mit einem end abgeschlossen wird, wenn er mit einem begin begonnen wurde.
Wenn ich nicht gantz verblödet binn ist er das doch?

Über dem post steht ja nochmal der gantze text
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Deltachaos
Deltachaos

Registriert seit: 20. Feb 2008
Ort: Berlin
195 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#9

Re: problem mit else nach end

  Alt 20. Feb 2008, 21:10
Zitat von mkinzler:
Jetzt fehlr das ; natürlich in der Zeile davor

?????????????????????????????????????????????????? ????

ähhm....
ich bin zu löd dazu. kanste mir schreiben wo in dem text das ; sein sollte?
Maximilian Ruta
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#10

Re: problem mit else nach end

  Alt 20. Feb 2008, 21:11
Writeln(F, '[center][url=http://www.gametracker.com/server/' + IP + ':' + port + '/player/' + name + '/][img]http://cache.www.gametracker.com/player/' + name + '/' + IP + ':' + port + '/b_560x95.png[/img][/url][/center]') ;
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 7  1 23     Letzte »    


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:57 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz