AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi TIdHTTPServer reagiert nicht
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

TIdHTTPServer reagiert nicht

Ein Thema von speed2k7 · begonnen am 6. Nov 2009 · letzter Beitrag vom 6. Nov 2009
Antwort Antwort
speed2k7

Registriert seit: 3. Sep 2008
Ort: Berlin
1 Beiträge
 
#1

TIdHTTPServer reagiert nicht

  Alt 6. Nov 2009, 10:46
Hallo Leute!

Ich probiere mich gerade an der Indy Webserverkomponente und leider scheitert es schon beim GET Command. Mein Server reagiert einfach nicht darauf... Das OnConnect Ereignis funktioniert allerdings einwandfrei...

Hier mal ein bisschen Source:

Delphi-Quellcode:
procedure TForm3.Button1Click(Sender: TObject);
begin
idhttpserver1.DefaultPort := 81;
idhttpserver1.Active := true;
end;

procedure TForm3.Button2Click(Sender: TObject);
begin
  
  idhttp1.Get('http://127.0.0.1:81/');
end;

procedure TForm3.IdHTTPServer1CommandGet(AContext: TIdContext;
  ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo; AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);
begin
  showmessage('get');
end;

procedure TForm3.IdHTTPServer1CommandOther(AContext: TIdContext;
  ARequestInfo: TIdHTTPRequestInfo; AResponseInfo: TIdHTTPResponseInfo);
begin
  showmessage('other');
end;

procedure TForm3.IdHTTPServer1Connect(AContext: TIdContext);
begin
  showmessage('hi');
end;
Es funktioniert nicht per IdHTTP Komponente und auch nicht per Browser... Er bringt mir einfach keine Message, also scheint er nicht darauf zu reagieren..

Need help plz..


MfG sPeeD2k7
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von alleinherrscher
alleinherrscher

Registriert seit: 8. Jul 2004
Ort: Aachen
797 Beiträge
 
Delphi XE2 Professional
 
#2

Re: TIdHTTPServer reagiert nicht

  Alt 6. Nov 2009, 11:39
Zitat von speed2k7:

Es funktioniert nicht per IdHTTP Komponente und auch nicht per Browser... Er bringt mir einfach keine Message, also scheint er nicht darauf zu reagieren..

Need help plz..


MfG sPeeD2k7
Hi und Willkommen in der DP! [edit]Naja, bist ja schon länger dabei, aber erster eigener Beitrag heute! [/edit]

Ich versteh nicht so ganz, was das jetzt mit der IdHTTP Komponente zu tun hat? Wenns im Browser nicht klappt ist an der Adresse bzw. dem Port irgendwas falsch - was ist das denn für ein Server, den du da installiert hast?
„Software wird schneller langsamer als Hardware schneller wird. “ (Niklaus Wirth, 1995)

Mein Netzwerktool: Lan.FS
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#3

Re: TIdHTTPServer reagiert nicht

  Alt 6. Nov 2009, 12:06
Die Webserverkomponente arbeitet multithreaded. Dein ShowMessage ist also genau so effektiv als würdest du in einem von TThread abgeleitetem Object ein ShowMessage aufrufen. Anstelle eines Showmessage könntest du auch einen Haltepunkt setzen um zu sehen ob die Funktion aufgerufen wird.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:46 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz