AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Projekte BullPlayer
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

BullPlayer

Ein Thema von BullsEye · begonnen am 20. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 19. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
BullsEye
Registriert seit: 8. Sep 2007
BullPlayer

Aktuelle Version
0.4.5

Kurz Info

Der BullPlayer ist ein Musikplayer der z.Z. alle gängigen Formate sowie auch CD's abspielt!
Zur Zeit arbeiten mimi (Playlisten-Klasse), xX0815Xx (Funktion/Musikplayer etc), BullsEye (Oberfläche/Update/Veröffentlichung)

Wir bitten euch einmal die neue Version zu testen und Bugs/Fehler/Wünsche & sonstiges zu melden.

Der BullPlayer kann HIER (866699 kb) runtergeladen werden!

Zur Zeit arbeiten wir noch an einem Handbuch und einem Wiki! Dies ist leider nicht ganz einfach! Wir bitten deshalb auf eure mitarbeit!!!

Kontakt
MAIL: M-van-der-G@gmx.de
PN: BullsEye
ICQ: 395696267

LINKS

BullPlayer Forum
BullPlayer Wiki
BullPlayer Übersichtsseite(Screenshots&Download)
BullPlayer Handbuch
BullPlayer DP Diskussion Teil 1
Miniaturansicht angehängter Grafiken
settings_213.jpg   playlist_203.jpg   main_917.jpg  
Angehängte Dateien
Dateityp: rar bullplayer_225.rar (820,2 KB, 51x aufgerufen)
 
Crazy Ivan
 
#21
  Alt 22. Feb 2008, 15:19
ich kann mich Matze und Gausi anschließen.

aber was ich noch festgestellt habe:
  • bei mir gehen die visualisierungen GAR NICHT (siehe screenshot)
  • ist es richtig, dass die progressbars minimale position haben, wenn die ausgabe lauter wird? ist das nicht andersrum normalerweise? (screenshot)
  • über ~65% lautstärke ist keine veränderung hörbar
  • wird der player mit einem doppelklick aus dem tray geholt, sollte er OnTop sein oder? bei mir ist er's nicht.

@matze: 13% auslastung maximal bei mir, trotzdem viel im leerlauf zieht er jede sekunde 2%, was macht die uhr, außer die zeit anzeigen?
Miniaturansicht angehängter Grafiken
bull_870.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#22
  Alt 22. Feb 2008, 15:46
Mit der Visualiesirung ist klar. normal sollte sie auch nicht gehen ^^

hm Lautstärke funzt bei mir eig einwandfrei. vllt liegt es an Vista!?
Tray: wir behoben!
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Crazy Ivan
 
#23
  Alt 22. Feb 2008, 16:22
ich hab kein vista... xp sp2
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Matze
Matze

 
Turbo Delphi für Win32
 
#24
  Alt 22. Feb 2008, 17:13
Zitat von BullsEye:
Mit der Visualiesirung ist klar. normal sollte sie auch nicht gehen ^^
Wie erwähnt geht sie aber manchmal.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
visualisierung_182.png  
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#25
  Alt 22. Feb 2008, 17:45
hm ok ab und zu dann halt. trotzdem nicht so wies soll!^^
Aber schauen ma mal
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Aurelius
Aurelius

 
Delphi 7 Personal
 
#26
  Alt 24. Feb 2008, 14:14
So, ich hab mal wegen der hohen CPU nachgeforscht und herausgefunden dass es wohl am JvShellHook liegt. Deswegen werde ich jetzt einen eigenen Hook schreiben, Assarbads Tut hilft ja

Visualisierungen: hier wird demnächst die Möglichkeit eingebaut die Visus von Winamp und dem WMP zu nutzen.
Jonas
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#27
  Alt 1. Mär 2008, 11:33
Nochma wegen der CPU Auslastung. Die Anzeige im BP ist falsch!
In der nächsten Version wird diese auch (höchst wahrscheinlich) verschwinden.
(s. Screenshot)

Ein weiteres Prob bei der Verankerung im Kontextmenü der Daten und Ordner.
Sind mehrere mp3's ausgewählt so wird der BP auch mehrmals ausgeführt und es kommt zu einer Fehlermeldung
Miniaturansicht angehängter Grafiken
auslastung_195.jpg  
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#28
  Alt 4. Mär 2008, 21:06
Neue Oberflächen die ich son bissel entworfen habe! Hat allerdings noch keine Abspielen Funktion etc sondern ist nur die Oberfläche.
Die Tabs der PageControls kommen noch weg. Hab sie nun nur dagelassen damit man einen besseren Überblick bekommt!
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
BullsEye

 
Delphi 7 Personal
 
#29
  Alt 13. Mär 2008, 22:19
Der BullPlayer sucht noch Leute die Interesse und Ideen haben, diesen weiterzu entwickeln!!!
Marc
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

 
Delphi 2007 Professional
 
#30
  Alt 19. Apr 2008, 19:52
Ja hätte große Interesse das Ding weiterzuentwickeln, echt!
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:08 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz