AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Programmieren allgemein XML XML-Schema Schlüsselbefehle und Elementattribute
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

XML-Schema Schlüsselbefehle und Elementattribute

Ein Thema von Luckie · begonnen am 22. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 22. Feb 2008
Antwort Antwort
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#1

XML-Schema Schlüsselbefehle und Elementattribute

  Alt 22. Feb 2008, 09:40
Gibt es irgend wo eine Seite im Internet mit einer Übersicht über die möglichen Schlüsselbefehle wie:
xsd:restriction, xsd:list, xsd:simpletype, xsd:enumeration3, xsd:minInclusive, ... usw.
Wie nennt man diese Elemente eigentlich richtig?

Wenn ich das bei Google eingebe, dann finde ich nur Seiten mit irgendwelchen Quelltexten. Da mag ja auch eine Seite drunter sein mit einer Erklärung, aber die habe ich bisher noch nicht gefunden.

Desweiteren suche ich eine Seite, die mir einen Überblick über die möglichen Elementattribute gibt, wie:
base, maxOccures, minOccures, ... usw.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
marabu

Registriert seit: 6. Apr 2005
10.109 Beiträge
 
#2

Re: XML-Schema Schlüsselbefehle und Elementattribute

  Alt 22. Feb 2008, 09:51
Hallo Michael,

alles was du brauchst findest du hier: XML Schema

Freundliche Grüße
  Mit Zitat antworten Zitat
MathiasSimmack
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: XML-Schema Schlüsselbefehle und Elementattribute

  Alt 22. Feb 2008, 10:48
Zur Not (!) tut's auch das Windows SDK bzw. das MSDN.
Als ich meine Schemadateien gebaut habe, habe ich da rein geguckt.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Luckie
Luckie

Registriert seit: 29. Mai 2002
37.621 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#4

Re: XML-Schema Schlüsselbefehle und Elementattribute

  Alt 22. Feb 2008, 10:52
Gut zu wissen. Ich glaube, dann kann ich erstmal weiter arbeiten.
Michael
Ein Teil meines Codes würde euch verunsichern.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz