AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Delphi kostenlos für vista?

Ein Thema von Feuerwehrmann90 · begonnen am 25. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 17. Mai 2008
Antwort Antwort
Seite 4 von 4   « Erste     234
Benutzerbild von MrSpock
MrSpock
(Co-Admin)

Registriert seit: 7. Jun 2002
Ort: Owingen
5.865 Beiträge
 
Delphi 2010 Professional
 
#31

Re: Delphi kostenlos für vista?

  Alt 30. Mär 2008, 15:06
Hallo Feuerwehrmann90,

bitte bemühe dich mit deiner Rechtschreibung. Wenn jemand seine Beiträge so hinknallt wie du es machtst, musst du dich nicht wundern, wenn viele der anderen user deine Beiträge einfach ignorieren. Du möchtest Hilfe und bist deshalb hier im Forum willkommen und genau richtig. Gleichzeitig erwarten wir auch Respekt gegenüber anderen Mitgliedern, der sich auch in einer vernünftigen Rechtschreibung zeigt. In diesem Sinne verhälst du dich zur Zeit ziemlich respektlos. Du hast jeden Hinweis zur Rechtschreibung in den vorherigen Beiträgen einfach ignoriert, deshalb war dieser Beitrag hier noch einmal notwendig.
Albert
Live long and prosper


MrSpock
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von titanic
titanic

Registriert seit: 17. Mai 2008
4 Beiträge
 
#32

Re: Delphi kostenlos für vista?

  Alt 17. Mai 2008, 15:21
Hallo Feuerwehrmann90

Zitat von Feuerwehrmann90:
... wenn ich die Delphi datei öffnen möchte ohne delphi vorher zu starten kommt diese Meldung:

C:\User\Mathias\...der pfad wo es liegt\Projekt1.dpr konnte nicht gefunden werden. Stellen Sie sicher, dass Sie den Namen richtig eingegeben haben und wiederholen sie den Vorgang...
ich habe dieses Problem erfolgreich lösen können (unter delphi 6), indem ich

1. in dem windows registry schlüssel
Code:
HKEY_CLASSES_ROOT\DelphiProject\Shell\Open\command
den '(Standard)' - Wert von
Code:
C:\Program Files (x86)\Borland\Delphi6\Bin\Delphi32.exe /np
auf
Code:
C:\Program Files (x86)\Borland\Delphi6\Bin\Delphi32.exe %1
geändert und
2. den schlüssel
Code:
HKEY_CLASSES_ROOT\DelphiProject\Shell\Open\ddeexec
samt unterschlüsseln gelöscht habe.

Danach lief es wie in den guten alten zeiten (Win 98).

MFG
TITANIC
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz