AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi ICQ und MSN: Auf der Suche nach den Einstellungen in der Reg
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

ICQ und MSN: Auf der Suche nach den Einstellungen in der Reg

Offene Frage von "Chrissi91"
Ein Thema von Chrissi91 · begonnen am 5. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 5. Mär 2008
Antwort Antwort
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#1

ICQ und MSN: Auf der Suche nach den Einstellungen in der Reg

  Alt 5. Mär 2008, 16:02
Hio,

ich bin auf der Suche nach den Einträgen in der Registrierungsdatenbank (nehme mal an das ist dort). Wenn ich MSN oder ICQ starte, kann ich doch vor dem Anmelden Haken setzen bei:

E-Mail-Adresse speichern
Mein Kennwort speichern
Automatische Anmeldung

Ich möchte gerne, dass Kennwort und die E-Mail vom Computer löschen, sowie bei ICQ die UIN und das Passwort. Reicht es, wenn ich die Werte dazu - wo ich sie auch finden mag - auf False setze, oder wie kann ich sie löschen? Mir ist bewusst, dass die im Protected Storage (oder wie das heißt) gespeichert werden, aber kann ich da einfach rumpfuschen und das löschen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#2

Re: ICQ und MSN: Auf der Suche nach den Einstellungen in der

  Alt 5. Mär 2008, 16:04
schon mal in den Anwendungsdaten von ICQ geschaut, vielleicht findest du da was oder lässt teatimer von spybot laufen und machst dann den hacken weg dann müsste ja ne änderung kommen oder?
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#3

Re: ICQ und MSN: Auf der Suche nach den Einstellungen in der

  Alt 5. Mär 2008, 16:19
Nein. Eben nicht. Das wäre auch irgendwie zu schön gewesen. Normalerweise müsste der TeaTimer oder G Data anspringen.
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#4

Re: ICQ und MSN: Auf der Suche nach den Einstellungen in der

  Alt 5. Mär 2008, 16:45
Wie siehts denn aus wenn du son Programm laufen lässt was die ICQ Ordner bzw. deinen Rechner auf Änderungen überprüfst?



Oder du fragst mal sone Password Recovery Firma die wissen ja anscheinend wo sie nach dem Passwort suchen müssen!
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#5

Re: ICQ und MSN: Auf der Suche nach den Einstellungen in der

  Alt 5. Mär 2008, 16:58
Habs gefunden hoffe ich^^: HKEY_CURRENT_USER=>Software=>Mirabilis=>ICQ=>Newow ners=>*Icqnummer*=>MainLoction

10 Minuten Google suchen^^
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
TurboMartin

Registriert seit: 13. Feb 2006
Ort: Bad Honnef
765 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#6

Re: ICQ und MSN: Auf der Suche nach den Einstellungen in der

  Alt 5. Mär 2008, 17:12
Zitat von Larsi:
Habs gefunden hoffe ich^^: HKEY_CURRENT_USER=>Software=>Mirabilis=>ICQ=>Newow ners=>*Icqnummer*=>MainLoction
Nein, bei mir gibt es das z.B nicht

Zitat von Larsi:
10 Minuten Google suchen^^
Und ca. 10 Minuten nach deinem vorherigen Post.

[edit]
Ausschnitt aus Google

Zum Beispiel wurde früher bei ICQ das verschlüsselte Passwort in HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Mirabilis\\ICQ\\NewOw ners\\Icq-Nummer\\ gespeichert. ...
[/edit]
Tomorrow will be cancelled due to lack of interest.

  Mit Zitat antworten Zitat
Chrissi91

Registriert seit: 28. Jul 2005
849 Beiträge
 
#7

Re: ICQ und MSN: Auf der Suche nach den Einstellungen in der

  Alt 5. Mär 2008, 17:20
Das ist ja nicht das Problem. Wie schon geschrieben wird zum Beispiel bei MSN das Passwort in einem "Storage" gespeichert. Nur ich hab keine Ahnung, ob ich das einfach so überschreiben kann.
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#8

Re: ICQ und MSN: Auf der Suche nach den Einstellungen in der

  Alt 5. Mär 2008, 17:21
Mach n backup und probiers aus^^
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:03 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz