AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Sprachen und Entwicklungsumgebungen Sonstige Fragen zu Delphi Delphi Kann das mal jemand unter Vista für mich testen?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Kann das mal jemand unter Vista für mich testen?

Ein Thema von Macci · begonnen am 10. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 12. Mär 2008
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   
Benutzerbild von RWarnecke
RWarnecke

Registriert seit: 31. Dez 2004
Ort: Stuttgart
4.408 Beiträge
 
Delphi XE8 Enterprise
 
#21

Re: Kann das mal jemand unter Vista für mich testen?

  Alt 12. Mär 2008, 18:25
Hi,

unter Windows VISTA Business mit ausgeschaltetem UAC kommt die folgende Fehlermeldung :
Zitat:
---------------------------
Project1
---------------------------
An unexpected error occured.
---------------------------
OK
---------------------------
Wenn ich den PC-Lautsprecher ein- und ausschalten will.
Rolf Warnecke
App4Mission
  Mit Zitat antworten Zitat
Gehstock

Registriert seit: 28. Jan 2006
Ort: Görlitz / Sachsen
489 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#22

Re: Kann das mal jemand unter Vista für mich testen?

  Alt 12. Mär 2008, 18:33
Zitat von Macci:
@Gehstock:

Freut mich zu hören, dann hab ich meine Unit wenigstens nicht ganz umsonst neu geschrieben
die erste Version lief auch Fehlerfrei
Marcel
  Mit Zitat antworten Zitat
dominikkv

Registriert seit: 30. Sep 2006
Ort: Gundelfingen
1.109 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#23

Re: Kann das mal jemand unter Vista für mich testen?

  Alt 12. Mär 2008, 18:50
Windows Vista Ultimate x64
Jeweils beim aktivieren/deaktivieren des PCSpeakers:

ohne Adminrechte ("normal ausgeführt")
Zitat:
---------------------------
Project1
---------------------------
Can't access file "C:\Windows\system32\Drivers\WinRing0x64.sys"
---------------------------
OK
---------------------------
mit Adminrechten:
Zitat:
---------------------------
Project1
---------------------------
An unexpected error occured.
---------------------------
OK
---------------------------
Dominik
Wer anderen eine Grube gräbt, hat ein Gruben-Grab-Gerät!
  Mit Zitat antworten Zitat
Macci

Registriert seit: 31. Mai 2007
129 Beiträge
 
#24

Re: Kann das mal jemand unter Vista für mich testen?

  Alt 12. Mär 2008, 20:53
Hi,

danke für eure Tests. Unter Vista x64 scheint es also nicht zu funktionieren

Vielleicht liegt es daran, dass man das ganze extra für 64 bit compilern müsste?

Weil, wenn ich mir die Beispiele ansehe, die der Autor des Treibers geschrieben hat, gibt es da immer 2 Dateien (z.B. "WinRing0SampleCpp.exe" und "WinRing0SampleCppX64.exe").

Unter "How to build" schreibt er weiterhin.

Zitat:
Required WDK (Windows Driver Kits)

Get WDK from MSDN
1. Install WDK
2. Open Build Environment
x86 : "Windows 2000 Free Build Environment"
x64 : "Windows Vista and Windows Server Longhorn x64 Free Build Environment"
3. cd (WinRing0)\source\dll\sys
4. build
Nun habe ich mich mit der 64-bit Umgebung noch nie so wirklich beschäftigt (hab zwar einen 64-Bit Prozessor aber ein 32-Bit Betriebssystem). Kann es vielleicht sein, dass ich eine besondere 64-Bit Version von Delphi bräuchte (die es aber noch gar nicht gibt, oder?) , um das Programm zu complieren, damit der Treiber auf 64-Bit System korrekt angesteuert wird?

Am besten wärs vielleicht, ich benutze einfach die vorgefertige DLL anstatt alles selber programmieren zu wollen

Wen es interessiert:
-> Hier die Website: http://openlibsys.org/
-> Hier direkt der Download: http://sourceforge.net/project/downl...2.zip&27142135

Viele Grüße,
Mac
  Mit Zitat antworten Zitat
Macci

Registriert seit: 31. Mai 2007
129 Beiträge
 
#25

Re: Kann das mal jemand unter Vista für mich testen?

  Alt 12. Mär 2008, 21:32
Weils so lustig ist, hab ich mal ein kleines Programm geschrieben, mit dem man auf völlig unwissenschaftliche Weise ermitteln kann, wie gut man (nach den vielen Diskobesuchen ) noch hören kann.

http://img220.imageshack.us/img220/5074/prog2ou0.jpg

Kinder kommen angeblich bis zu 20 kHz, ich so bis ca. 16-17 kHz.
Das Knacken des PC-Speakers zählt übrigens nicht als Ton *g*

Viel Spaß dabei,
Macci
Angehängte Dateien
Dateityp: exe hoertest_892.exe (152,5 KB, 8x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 3     123   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:50 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz