AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Übersetzung C -> Delphi: Switch ohne break

Ein Thema von Luckie · begonnen am 11. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 29. Apr 2009
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      
Haru

Registriert seit: 29. Apr 2009
Ort: Trassenheide
15 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#21

Re: Übersetzung C -> Delphi: Switch ohne break

  Alt 29. Apr 2009, 17:09
der mir nicht hilft ja... ~.~
weil wie gesagt ich mach das nicht hobby mäßig und mit AnsiIndexText komm ich nicht klar..tut mir leid
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#22

Re: Übersetzung C -> Delphi: Switch ohne break

  Alt 29. Apr 2009, 17:10
Zitat von Haru:
mit AnsiIndexText komm ich nicht klar..tut mir leid
*hust*

Woran scheitert es denn?
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Haru

Registriert seit: 29. Apr 2009
Ort: Trassenheide
15 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#23

Re: Übersetzung C -> Delphi: Switch ohne break

  Alt 29. Apr 2009, 17:17
hab halt ka wie ichs definiern soll, weil ich mit dem quelltext nich klar komm -.-" warum hört mir nie einer zu das das schulniveau ist?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#24

Re: Übersetzung C -> Delphi: Switch ohne break

  Alt 29. Apr 2009, 17:22
Zitat von Haru:
warum hört mir nie einer zu das das schulniveau ist?
Warum erkenne ich bloß keinerlei Eigeninitiative...

Himmelherrgott, muss man euch Schülern denn alles vorkauen? Ihr tut ja fast so, als wäre es verboten, mal selbst das Hirn einzuschalten. Es gibt so viele Tutorials und Referenzen. Ich möchte ja gar nicht ausschließen, dass es dem einen oder anderen Lehrer nicht gelingt, das Wissen zu vermitteln. Aber deshalb hier zu sitzen und rumzujaueln, das nervt gewaltig!

*durchschnauf'*
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Haru

Registriert seit: 29. Apr 2009
Ort: Trassenheide
15 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#25

Re: Übersetzung C -> Delphi: Switch ohne break

  Alt 29. Apr 2009, 17:24
Zitat von Daniel G:
Zitat von Haru:
warum hört mir nie einer zu das das schulniveau ist?
Warum erkenne ich bloß keinerlei Eigeninitiative...

Himmelherrgott, muss man euch Schülern denn alles vorkauen? Ihr tut ja fast so, als wäre es verboten, mal selbst das Hirn einzuschalten. Es gibt so viele Tutorials und Referenzen. Ich möchte ja gar nicht ausschließen, dass es dem einen oder anderen Lehrer nicht gelingt, das Wissen zu vermitteln. Aber deshalb hier zu sitzen und rumzujaueln, das nervt gewaltig!

*durchschnauf'*
jahaha schön das weiß ich auch. aber wenn ichs nicht verstehe is es meine schuld oder wie?!
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von himitsu
himitsu

Registriert seit: 11. Okt 2003
Ort: Elbflorenz
43.130 Beiträge
 
Delphi 12 Athens
 
#26

Re: Übersetzung C -> Delphi: Switch ohne break

  Alt 29. Apr 2009, 17:29
Delphi-Referenz durchsuchenAnsiIndexText steht in der OH, dort kann man nachsehn,
selbst im Forum wird es oft genug verwendet > Hier im Forum suchenAnsiIndexText
und da finde ich auf der ersten Suchseite case string of funktioniert nicht? oO, was genau deinem Problem entspricht ... warum erkenn ich dann auch selten (nicht nur bei dir) etwas Eigeninitiative
Garbage Collector ... Delphianer erzeugen keinen Müll, also brauchen sie auch keinen Müllsucher.
my Delphi wish list : BugReports/FeatureRequests
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.540 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#27

Re: Übersetzung C -> Delphi: Switch ohne break

  Alt 29. Apr 2009, 17:29
Zeig uns doch einfach mal Deinen Code, dann können wir evtl. erkennen, was Du vorhast und Dir Alternativen unterbreiten, bei denen der Compiler nicht meckert.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
Haru

Registriert seit: 29. Apr 2009
Ort: Trassenheide
15 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#28

Re: Übersetzung C -> Delphi: Switch ohne break

  Alt 29. Apr 2009, 17:38
Delphi-Quellcode:
unit Unit1;

interface

uses
  Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
  Dialogs, StdCtrls, Buttons, ExtCtrls;

type
  TForm1 = class(TForm)
    lblEinwurf: TLabel;
    lblRest: TLabel;
    edtEinwurf: TEdit;
    edtRest: TEdit;
    pnlAuswahl: TPanel;
    pnlUeberschrift: TPanel;
    pnlStatus: TPanel;
    btnEinwurf: TBitBtn;
    btnNeu: TBitBtn;
    lblGetr: TLabel;
    edtGetr: TEdit;
    lblCola: TLabel;
    lblFanta: TLabel;
    lblSprite: TLabel;
    lblWasser: TLabel;
    lblSaft: TLabel;
    btnGetr: TBitBtn;
    btnEnde: TBitBtn;
    procedure btnEinwurfClick(Sender: TObject);
    procedure btnEndeClick(Sender: TObject);
    procedure btnNeuClick(Sender: TObject);
    procedure btnGetrClick(Sender: TObject);
  private
    { Private-Deklarationen }
  public
    { Public-Deklarationen }
  end;

var
  Form1: TForm1;

implementation

{$R *.dfm}
var Einwurf:Real;
procedure TForm1.btnEinwurfClick(Sender: TObject);
begin
Einwurf:=StrToFloat(edtEinwurf.Text);
pnlStatus.Caption:=('Bitte wählen Sie ein Getränk aus, indem die die dafür vorgesehenen Zahl bei Getränk eingeben und mit OK bestätigen!');
end;

procedure TForm1.btnEndeClick(Sender: TObject);
begin
close;
end;

procedure TForm1.btnNeuClick(Sender: TObject);
begin
edtEinwurf.Clear;
edtRest.Clear;
end;

procedure TForm1.btnGetrClick(Sender: TObject);
begin

 case StrToInt(edtGetr.text) of
   1: begin
                edtRest.Text:=(einwurf-1.20);
                pnlStatus.Caption:='Danke für ihren Einkauf!';
           end;
   2: begin
                edtRest.Text:=(einwurf-1.20);
                pnlStatus.Caption:='Danke für ihren Einkauf!';
            end;
   3: begin
                edtRest.Text:=(einwurf-1.20);
                pnlStatus.Caption:='Danke für ihren Einkauf!';
            end;
   4: begin
                edtRest.Text:=(einwurf-1.00);
                pnlStatus.Caption:='Danke für ihren Einkauf!';
            end;
   5: begin
                edtRest.Text:=(einwurf-1.50);
                pnlStatus.Caption:='Danke für ihren Einkauf!';
            end;
 else
   pnlStatus.Caption:='Sie haben zu wenig Geld eingeworfen!';
 end;
end;

end.
viel spaß..ich geh meine kopfschmerzen auszockn....inzw wurde das eh mind. 5milliarden mal verändert...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Mithrandir
Mithrandir
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 27. Nov 2008
Ort: Delmenhorst
2.379 Beiträge
 
#29

Re: Übersetzung C -> Delphi: Switch ohne break

  Alt 29. Apr 2009, 17:38
Zitat von Haru:
Aber wenn ichs nicht verstehe is es meine schuld oder wie?!
Nunja, ist das unsere Schuld?
米斯蘭迪爾
"In einer Zeit universellen Betruges wird das Aussprechen der Wahrheit zu einem revolutionären Akt." -- 1984, George Orwell
  Mit Zitat antworten Zitat
Haru

Registriert seit: 29. Apr 2009
Ort: Trassenheide
15 Beiträge
 
Delphi 7 Personal
 
#30

Re: Übersetzung C -> Delphi: Switch ohne break

  Alt 29. Apr 2009, 17:42
Zitat von Daniel G:
Zitat von Haru:
Aber wenn ichs nicht verstehe is es meine schuld oder wie?!
Nunja, ist das unsere Schuld?
hab ich das gesagt?nein...
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 3 von 4     123 4      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:25 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz