AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

fehler 10049

Offene Frage von "matze222"
Ein Thema von matze222 · begonnen am 10. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 18. Mär 2008
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      
matze222

Registriert seit: 8. Mär 2008
33 Beiträge
 
#1

fehler 10049

  Alt 10. Mär 2008, 16:55
welcher fehler ist das und wie kann ich das verhindern/ausbessern?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Bernhard Geyer
Bernhard Geyer

Registriert seit: 13. Aug 2002
17.173 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: fehler 10049

  Alt 10. Mär 2008, 16:57
Mein Glaskugel sagt mir nach 3 Sekunden googeln das
Windows Vista - Eine neue Erfahrung in Fehlern.
  Mit Zitat antworten Zitat
matze222

Registriert seit: 8. Mär 2008
33 Beiträge
 
#3

Re: fehler 10049

  Alt 10. Mär 2008, 20:45
und 10061?

bei den google ergebnissen werd ich nie schlau draus
sry
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#4

Re: fehler 10049

  Alt 10. Mär 2008, 20:59
Du kannst auch die Funktion syserrormessage in Delphi nutzen und dir die Fehlermeldung ausgeben.

(Edit: fehlende Textpassagen hinzugefügt )
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
matze222

Registriert seit: 8. Mär 2008
33 Beiträge
 
#5

Re: fehler 10049

  Alt 10. Mär 2008, 21:01
??????
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#6

Re: fehler 10049

  Alt 10. Mär 2008, 21:05
(siehe Edit)
In Windows gibt es die Funktion FormatMessage und in Delphi heißt die IMHO SysErrorMessage. da kannst du dir ein kleines Programm bauen und die Nummer selber übersetzen.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
matze222

Registriert seit: 8. Mär 2008
33 Beiträge
 
#7

Re: fehler 10049

  Alt 10. Mär 2008, 21:06
hat jemand so eins?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#8

Re: fehler 10049

  Alt 10. Mär 2008, 21:24
Zwei edits ein Button und in die ButtonClick-Methode:
edit2.Text:=syserrormessage(strtoint(edit1.Text)); und heraus kommt:
Zitat:
Es konnte keine Verbindung hergestellt werden, da der Zielcomputer die Verbindung verweigerte
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
matze222

Registriert seit: 8. Mär 2008
33 Beiträge
 
#9

Re: fehler 10049

  Alt 10. Mär 2008, 21:26
ja ok was der fehler heißt hab ich dann inzwischen doch verstanden^^
aber kann mir ma einer erklären was ich dagegen machen muss und zwar möglichst so das auch ich das verstehe?^^
xD
so mit möglichst wenig fachbegriffen?
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von sirius
sirius

Registriert seit: 3. Jan 2007
Ort: Dresden
3.443 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#10

Re: fehler 10049

  Alt 10. Mär 2008, 21:42
Ich nehme an er tritt bei dir irgendwo bei den Indys auf. Aber wo sollen wir denn mit Raten anfangen?

Du musst schon mal rausrücken, was du gemacht hast.
Dieser Beitrag ist für Jugendliche unter 18 Jahren nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 1 von 2  1 2      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:13 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz