AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

D6 - Advanced Excel Report

Ein Thema von d6lpz · begonnen am 26. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 26. Mär 2008
Antwort Antwort
d6lpz

Registriert seit: 26. Mär 2008
73 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#1

D6 - Advanced Excel Report

  Alt 26. Mär 2008, 06:45
Hello,

kennt jemand die Komponente "Advanced Excel Report" von EMS?

Ich habe mir die Demo runtergeladen und wollte sie mal testen. Leider bleibt der Compiler immer in folgender Zeile stehen

'unit EXLReportConsts;
{$I VerCtrl.inc}'

und teilt mir mit, das er die Datei 'VerCtrl.inc' nicht finden kann. Ich finde diese auch nirgends auf meinem System.
Kennt jemand das Problem? Oder weiß jemand wie man das zum Laufen bekommt.

Eine Anfrage an den EMS technical support wurde bis jetzt noch nicht beantwortet.

Danke für alle Hinweise
Dirk
  Mit Zitat antworten Zitat
hoika

Registriert seit: 5. Jul 2006
Ort: Magdeburg
8.270 Beiträge
 
Delphi 10.4 Sydney
 
#2

Re: D6 - Advanced Excel Report

  Alt 26. Mär 2008, 07:08
Hallo,

leg eine neue Inc an und kopiere das hier rein.
Vielleicht hilft es ja.

Delphi-Quellcode:
{$IFDEF VER180}
  {$DEFINE THANY_COMPILER_9}
  {$IFDEF BCB}
    {$DEFINE THANY_CPPB}
    {$DEFINE THANY_CPPB_9}
  {$ELSE}
    {$DEFINE THANY_DELPHI}
    {$DEFINE THANY_DELPHI_9}
  {$ENDIF}
{$ENDIF}

Heiko
Heiko
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#3

Re: D6 - Advanced Excel Report

  Alt 26. Mär 2008, 08:12
Delphi 6 ist: VER140

VerCtrl.inc:


Code:
{$IFDEF VER140}  // Delphi 6

  {$DEFINE VCL4}

  {$DEFINE VCL5}

  {$DEFINE VCL6}

{$ENDIF}



{$IFDEF VER145}  // BCB6

  {$DEFINE VCL4}

  {$DEFINE VCL5}

  {$DEFINE VCL6}

{$ENDIF}


{$IFDEF WIN32}

  {$DEFINE OLE_STREAM}

{$ENDIF}
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
d6lpz

Registriert seit: 26. Mär 2008
73 Beiträge
 
Delphi 6 Professional
 
#4

Re: D6 - Advanced Excel Report

  Alt 26. Mär 2008, 08:19
Zitat von hoika:
Hallo,

leg eine neue Inc an und kopiere das hier rein.
Vielleicht hilft es ja.

Delphi-Quellcode:
{$IFDEF VER180}
  {$DEFINE THANY_COMPILER_9}
  {$IFDEF BCB}
    {$DEFINE THANY_CPPB}
    {$DEFINE THANY_CPPB_9}
  {$ELSE}
    {$DEFINE THANY_DELPHI}
    {$DEFINE THANY_DELPHI_9}
  {$ENDIF}
{$ENDIF}

Heiko
Besten Dank für deine Hilfe. Habe eine inc angelegt mit dem obigen Inhalt. Dann fand er natürlich die Datei.
Allerdings funktionierte es erst, als ich im Code von der 'unit EXLReportConsts'
die Version korrigierte. Dort stand 1.40 und die Version ist aber die 1.50.

Jetzt klappt es - vielen Dank!
Dirk
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:40 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz