AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Indy 9 auf Delphi 2007 installieren?

Ein Thema von gandime · begonnen am 27. Feb 2008 · letzter Beitrag vom 23. Mär 2008
Antwort Antwort
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#1

Indy 9 auf Delphi 2007 installieren?

  Alt 27. Feb 2008, 23:43
Hi,
wie kann ich Indy 9 auf mein Delphi 2007 installieren?
Ich hab schon etwas herumgeguckt und etwas für die 2005 Version gefunden welches aber nicht mehr so einfach funktioniert, da z.B. IndySystem90.dpk fehlt!
zum weiteren kann man auf der Indy Page Indy 9 nicht mehr herunterladen bzw. die Server sind alle down?!

Freue mich auf konstruktive Beiträge


mfg
gandime
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von toms
toms
(CodeLib-Manager)

Registriert seit: 10. Jun 2002
4.648 Beiträge
 
Delphi XE Professional
 
#2

Re: Indy 9 auf Delphi 2007 installieren?

  Alt 28. Feb 2008, 06:19
Hallo

In der readme.htm steht:

Zitat:
Allgemeine Hinweise

Indy 10 ist in Delphi 2007 für Win32 integriert. Sie können aber aus dem Verzeichnis RAD Studio\5.0\Source auch die Vorgängerversion, Indy 9, installieren.
Thomas
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#3

Re: Indy 9 auf Delphi 2007 installieren?

  Alt 28. Feb 2008, 09:29
ja schön mit dieser aussage kann ich auch so viel anfangen...
in allen unterordnern von \source\ ist nur eine Datei enthalten die den Dateinamen indy enthält:
\source\Win32\internet\IndySockTransport.pas
was soll ich dann damit machen bzw muss ich überhaupt was damit machen ne genauere erklärung wäre gut
  Mit Zitat antworten Zitat
jbg

Registriert seit: 12. Jun 2002
3.483 Beiträge
 
Delphi 10.1 Berlin Professional
 
#4

Re: Indy 9 auf Delphi 2007 installieren?

  Alt 28. Feb 2008, 11:04
Versuchs doch mal mit source\Win32\Indy9. Vorher aber die Indy10 aus der IDE deregistieren, sonst beißen sich die gleichnamigen Units.
  Mit Zitat antworten Zitat
gandime
(Gast)

n/a Beiträge
 
#5

Re: Indy 9 auf Delphi 2007 installieren?

  Alt 28. Feb 2008, 15:04
ja das Problem ist das ich nichmal eine dpl datei o.ä. hab!
  Mit Zitat antworten Zitat
R4id
(Gast)

n/a Beiträge
 
#6

Re: Indy 9 auf Delphi 2007 installieren?

  Alt 22. Mär 2008, 17:06
Ist zwar ein wenig spät, aber ich kann die Indy-Komponente (ver. 9) auch nicht Installieren!
Weiß niemand, wie man die Indy-Komponente Installieren kann?

Gruß R4id
  Mit Zitat antworten Zitat
mkinzler
(Moderator)

Registriert seit: 9. Dez 2005
Ort: Heilbronn
39.851 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#7

Re: Indy 9 auf Delphi 2007 installieren?

  Alt 22. Mär 2008, 17:13
http://www.indyproject.org/Sockets/D...orland.DE.aspx
Markus Kinzler
  Mit Zitat antworten Zitat
R4id
(Gast)

n/a Beiträge
 
#8

Re: Indy 9 auf Delphi 2007 installieren?

  Alt 23. Mär 2008, 01:56
Wieso werden keine Komponente angezeigt? Will Delphi mich jetzt vera******?
Wieso kann man nicht einfach wie beim BDS2006 auswählen welche Version man Installieren möchte?
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:27 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz