AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

Adressverletzung?

Ein Thema von fortuneNext · begonnen am 25. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 25. Mär 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   
Benutzerbild von DeddyH
DeddyH

Registriert seit: 17. Sep 2006
Ort: Barchfeld
27.542 Beiträge
 
Delphi 11 Alexandria
 
#11

Re: Adressverletzung?

  Alt 25. Mär 2008, 16:59
Es ist die Zeile fMain.Show; fMain ist zu diesem Zeitpunkt noch gar nicht erzeugt worden.
Detlef
"Ich habe Angst vor dem Tag, an dem die Technologie unsere menschlichen Interaktionen übertrumpft. Die Welt wird eine Generation von Idioten bekommen." (Albert Einstein)
Dieser Tag ist längst gekommen
  Mit Zitat antworten Zitat
fortuneNext

Registriert seit: 11. Aug 2007
Ort: Neuss
133 Beiträge
 
Delphi 7 Enterprise
 
#12

Re: Adressverletzung?

  Alt 25. Mär 2008, 17:10
Oh man... vielleicht sollte ich mit dem Programmieren aufhören, so unfähig wie ich kann man doch eigentlich garnicht sein!
Vielen dank, plötzlich läuft alles perfekt, genau wie ich es mir gedacht hatte xD

Delphi-Quellcode:
procedure Tfload.Load;
var
  Regist: TRegistry;
begin
ProgBar_Load.Position := 60;
If ParamStr(1) = 'then
begin
  ProgBar_Load.Position := 100;
  Application.CreateForm(TfMain, fMain);
  fLoad.Hide;
  fMain.Show;
end
else if StrToInt(ParamStr(1)) > 0 then
begin
  PasswordNumber := 'Password' + ParamStr(1);
  PathNumber := 'Path' + ParamStr(1);
  Regist := TRegistry.Create;
  Regist.RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
  Regist.OpenKeyReadOnly('SOFTWARE\FNAG Coorperation\FNAG Secret\1.0');
  RPassword := Regist.ReadString(PasswordNumber);
  Path := Regist.ReadString(PathNumber);
  Regist.CloseKey;
  Regist.Free;
  ProgBar_Load.Position := 100;
  Application.CreateForm(TfPW, fPW);
  fLoad.Hide;
  fPW.Show;
end;
end;
Ich Create die Formen jetzt einfach nur noch bei Bedarf, unnötig beide zu Createn aber nur eine zu brauchen, oder?
Nochmals danke!
Tim
"Hilfe & Support konnte nicht geöffnet werden. Bitte öffnen sie Hilfe & Support, um das Problem zu beheben."
"No Keyboard found. Press F1 to continue."
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12   


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:17 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz