AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren

Nach Dateityp suchen und dann löschen

Ein Thema von Larsi · begonnen am 26. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 18. Apr 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 2     12
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#11

Re: Nach Dateityp suchen und dann löschen

  Alt 26. Mär 2008, 09:54
In meinem Code ist der auf true aber es geht trotzdem nicht!
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Die Muhkuh
Die Muhkuh

Registriert seit: 21. Aug 2003
7.332 Beiträge
 
Delphi 2009 Professional
 
#12

Re: Nach Dateityp suchen und dann löschen

  Alt 26. Mär 2008, 10:00
Kann ich nicht nachvollziehen. Die Dateien in den Unterordnern werden gelöscht, nur die Ordner selbst nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Larsi

Registriert seit: 10. Feb 2007
2.262 Beiträge
 
Delphi 2007 Professional
 
#13

Re: Nach Dateityp suchen und dann löschen

  Alt 26. Mär 2008, 10:11
Also bei dir geht es? Dann lass ich so!
Ein Tag ohne Delphi ist ein verlorener Tag!

Homepage zu meinem neuen Programm: StreamZ
  Mit Zitat antworten Zitat
Chaoten-Joe

Registriert seit: 11. Mär 2007
Ort: Werl
41 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#14

Re: Nach Dateityp suchen und dann löschen

  Alt 18. Apr 2008, 14:26
Moin!

Wie muss man den Code ändern, wenn alle Dateien angezeigt werden sollen, außer "Musterdatei*.xyz"?
Vielen Dank!

Christian
Christian Becker
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#15

Re: Nach Dateityp suchen und dann löschen

  Alt 18. Apr 2008, 14:51
Zitat von Chaoten-Joe:
Moin!

Wie muss man den Code ändern, wenn alle Dateien angezeigt werden sollen, außer "Musterdatei*.xyz"?
Vielen Dank!

Christian
Mache bitte für eine Frage einen neuen Beitrag auf. In diesem kannst du dann natürlich auf diesen Verweisen. Aber um die Übersichtlichkeit zu wahren gehört es hier nicht rein.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:37 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2021 by Daniel R. Wolf