AGB  ·  Datenschutz  ·  Impressum  







Anmelden
Nützliche Links
Registrieren
Zurück Delphi-PRAXiS Programmierung allgemein Netzwerke Delphi OnWork wird nach Download ausgeführt?
Thema durchsuchen
Ansicht
Themen-Optionen

OnWork wird nach Download ausgeführt?

Ein Thema von TheMiller · begonnen am 28. Mär 2008 · letzter Beitrag vom 29. Mär 2008
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#11

Re: OnWork wird nach Download ausgeführt?

  Alt 28. Mär 2008, 19:45
Zitat von DJ-SPM:
WÄHREND dem Download sollte die Methode aufgerufen werden. Sie gibt nämlich die bereits geladenen Bytes wieder.

Bei mir wird sie NACH dem Download aufgerufen, also wenn die Datei schon auf dem Rechner ist...
Die Bytes? Die Indy-Version die ich habe/hatte hat nie die Bytes im OnWork angegeben sondern eine Einheit die unbestimmt ist. Wenn man die genauen Bytes wissen will sollte man sich seine eigene Streamklasse basteln und dort das WriteBuffer (bzw. die entsprechende Methode wenn es nicht diese ist) übeschreiben.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#12

Re: OnWork wird nach Download ausgeführt?

  Alt 28. Mär 2008, 20:02
Ok SirThornberry,

das mag sein, ist in meinem Fall aber auch egal. Die Datei ist 2MB groß
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#13

Re: OnWork wird nach Download ausgeführt?

  Alt 28. Mär 2008, 20:03
egal ist es in deinem fall nicht ganz. Denn das OnWork wird nicht so oft aufgerufen wie die Write-Methode des Streams. Willst du also wirklich viel Feedback solltest du unbedingt an dieser Stelle ansetzen.
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#14

Re: OnWork wird nach Download ausgeführt?

  Alt 28. Mär 2008, 20:08
Ich möchte einfach nur "schnell" indizieren, dass eine Datei gerade geladen wird und dieser Download fortschritt macht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von Dani
Dani

Registriert seit: 19. Jan 2003
732 Beiträge
 
Turbo Delphi für Win32
 
#15

Re: OnWork wird nach Download ausgeführt?

  Alt 28. Mär 2008, 20:10
Woran merkst du eigentlich, dass OnWork erst aufgerufen wird, wenn die Datei schon fertig runtergeladen ist? Ist das auch der Fall, wenn du ShowMessage weglässt und nicht mit dem Debugger in der OnWork Methode anhältst?
Dani H.
At Least I Can Say I Tried
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#16

Re: OnWork wird nach Download ausgeführt?

  Alt 28. Mär 2008, 20:14
Ich lasse eine Nachricht anzeigen, wenn die Datei geladen ist. Und nach der Nachricht wird das ausgeführt, was im OnWork steht. Ob das MessageBoxen sind, Änderungen in Label etc...
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#17

Re: OnWork wird nach Download ausgeführt?

  Alt 28. Mär 2008, 20:15
Zitat von DJ-SPM:
Ich möchte einfach nur "schnell" indizieren, dass eine Datei gerade geladen wird und dieser Download fortschritt macht.
Dann schau dir auf jeden fall die Methode mit dem Stream an:
http://www.delphipraxis.net/internal...=563250#563250

(den gesamten Thread dort anschauen, der gepostete Quelltext in diesem Beitrag enthielt noch einen Fehler - es wurde von TMemoryStream anstelle von TFileStream abgeleitet)
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#18

Re: OnWork wird nach Download ausgeführt?

  Alt 28. Mär 2008, 20:17
Danke. Werde ich machen. Nur leider geht das jetzt nicht.
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von SirThornberry
SirThornberry
(Moderator)

Registriert seit: 23. Sep 2003
Ort: Bockwen
12.235 Beiträge
 
Delphi 2006 Professional
 
#19

Re: OnWork wird nach Download ausgeführt?

  Alt 28. Mär 2008, 20:18
woran scheitert es momentan diese variante umzusetzen?
Jens
Mit Source ist es wie mit Kunst - Hauptsache der Künstler versteht's
  Mit Zitat antworten Zitat
Benutzerbild von TheMiller
TheMiller

Registriert seit: 19. Mai 2003
Ort: Gründau
2.480 Beiträge
 
Delphi XE7 Architect
 
#20

Re: OnWork wird nach Download ausgeführt?

  Alt 28. Mär 2008, 20:19
Achso.. moment.

Ich meine damit, dass ich jetzt nicht programmieren kann. Ich werde es mir also später anschauen. sorry
  Mit Zitat antworten Zitat
Antwort Antwort
Seite 2 von 4     12 34      


Forumregeln

Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are aus

Gehe zu:

Impressum · AGB · Datenschutz · Nach oben
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:21 Uhr.
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO © 2011, Crawlability, Inc.
Delphi-PRAXiS (c) 2002 - 2023 by Daniel R. Wolf, 2024 by Thomas Breitkreuz